Бородина рассказала о глубокой обиде на отца: «Была маленькая месть. Он удивился, почему на свадьбу пригласила»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородина рассказала о глубокой обиде на отца: «Была маленькая месть. Он удивился, почему на свадьбу пригласила»

Телеведущая поделилась личной историей.

На канале ТНТ вышел новый выпуск шоу «Женский клуб», темой которого стала роль отца в жизни женщины. Одна из ведущих проекта Ксения Бородина поделилась личной историей. Бизнес-вуман практически ничего не говорила о своем родителе Киме Амоеве: родители телезвезды развелись, когда Ксении едва исполнился год. В 18 лет она отказалась от фамилии отца в пользу материи. В шоу Бородина призналась, что так и не смогла наладить отношения с Кимом Джимоевичем.

Мужчине практически не общался с дочерью и редко ей звонил. Когда Ксении исполнилось 18 лет, отец предложил ей встретиться. С свой день рождения телеведущая четыре часа простояла на улице в ожидании папы, но тот так и не приехал. Этот поступок Бородина запомнила на всю жизнь. Через несколько лет, когда она стала известной телеведущей, отец снова ей позвонил.

«Отец позвонил и спросил: «А почему у тебя фамилия Бородина? Это же не моя фамилия!» Я ответила: «Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?» Все. Тут меня перекрыло…» — призналась Ксения.

Сближаться с отцом телеведущая не захотела даже, когда тот начал проявлять инициативу. Ксения даже воспользовалась возможностью, чтобы отомстить папе за отсутствие внимания.

«Была маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему приглашены 300 человек, кроме него», — рассказала брюнетка, с трудом сдерживая слезы.

Отца Ксении не стало в 2018 году. По данным СМИ жужчина скончался на 79-м году жизни от тяжелой болезни. Мама Ксении Инна Булатовна счастлива в браке с бизнесменом и архитиктором Дженни, который заменил телеведущей отца. Супруги живут за границей. Когда Ксения начала зарабатывать, она стала ездить к маме и отчиму в гости.

«Приехал мой отчим, Дженни меня воспитывал с пяти лет. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда теплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил. Спасибо!» — писала Бородина в прошлом году.

Напомним, что телеведущая развелась во второй раз в 2021 году с бизнесменом Курбаном Омаровым. Причиной стали измены мужчины. После развода Ксения категорически отказалась поддерживать какие-либо отношения с экс-супругом. Более того, телеведущая отказалась приглашать Курбана на день рождения их дочери Теоны.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.