«Общих пересечений у нас с ним нет»: Бородина не позовет Омарова на день рождения дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Общих пересечений у нас с ним нет»: Бородина не позовет Омарова на день рождения дочери

Ксения хочет полностью разорвать общение с отцом 5-летней Теоны.

В августе телеведущая Ксения Бородина официально развелась с супругом Курбаном Омаровым после 6 лет брака. Ведущая «Дома-2» дала понять поклонникам, что страдать и жаловаться в соцсетях на уже бывшего мужа она не будет, так как полностью вычеркнула его из своей жизни. По словам Бородиной, Курбан совершил поступок, который «нормальные женщины не прощают» - телеведущая намекала на неверность мужа.

Отвечая на очередные вопросы подписчиков, Ксения заявила, что не пригласит Омарова даже на день рождения их общей дочери. В конце декабря Теоне исполнится 6 лет, и мама, по традиции, организует для нее детскую вечеринку. Свое решение телеведущая объяснила тем, что не хочет общаться и видеться с Курбаном. При этом, если бизнесмен потом захочет отдельно устроить праздник Теоне, то Ксения будет не против.


«Ребенок будет занят друзьями и аниматорами. Зачем это надо? Кому? В соцсетях показать пример «идеального развода»? Я к этому не стремлюсь. Я честно вам сказала - видеть и слышать не хочу человека. И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего. Общих пересечений у нас с ним нет», - высказалась Бородина.

Также телезвезда подчеркнула, что продолжает общаться с Юрием Будаговым, отцом ее старшей дочери Маруси. Бородина отметила, что с ним она развелась по другой причине, поэтому к нему осталось уважение.

«Разочарование было, но со временем это перестало меня волновать», - объяснила Ксения.

Фраза об «общих пересечениях с Курбаном» вызвала вопросы у пользователей, так как телеведущая игнорирует тот факт, что бывший муж навсегда останется отцом ее ребенка и будет принимать участие в жизни девочки. К слову, сам бизнесмен сильно переживает из-за долгих разлук с Теоной. Хотя для него это уже второй развод (от первого брака мужчина воспитывает сына Омара), уезжать из дома, где живет дочь, было не менее болезненно.

«Всегда тяжело принимать реальность, касающуюся наших детей. И вроде бы все отлично, но чувство вины родители, наверное, будут испытывать всегда. Помню, как склонялся над детской кроваткой двухлетнего Омара и, прощаясь, говорил: «Все будет хорошо». Тогда я не знал будущего, которое меня пугало. За то я знал свое предназначение, и моя безграничная любовь к детям помогла сдержать обещание», - делился бизнесмен.

Бородина тем временем провоцирует слухи о новом романе. Уже несколько раз ее замечали в компании армянского ресторатора Эрика Авагяна.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз