Бородина в шоке: рэпер Моргенштерн получил премию «Женщина года»

КУЛЬТУРА2 комментария
Бородина в шоке: рэпер Моргенштерн получил премию «Женщина года»

22-летний артист удивил публику необычным образом.

8 сентября в Москве состоялась церемония вручения премии Moda Topical Awards-2020 от глянцевого журнала Moda Topical, главным редактором которого является Оксана Федорова. Мероприятие не предвещало сюрпризов, но «огонька» добавил рэпер Алишер Валеев (Моргенштерн). 22-летний артист неожиданно для гостей вечера выиграл премию в номинации «Самая сильная женщина года».

Моргенштерн лично явился за своей статуэткой, но в весьма провокационном образе. Рэпер выбрал шляпу с полями, солнцезащитные очки, черное бархатное платье. Дополняли образ меховая накидка и синяя сумочка-клатч. Таким элегантным Моргенштерна еще не видели!

Не все присутствующие в зале оценили выходку артиста. Получив премию «Стильная ведущая», Ксения Бородина на сцене язвительно высказалась в сторону Алишера.

«Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. У нас огромное количество красивых женщин на эстраде. Я сейчас ни в коем случае не говорю про себя. Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу? У нас их очень много, они все очень красивые. Я считаю, это дело позже надо пересмотреть», - цитирует Бородину портал Super.

Моргеншерна, которого мнение ведущей «Дома-2» волнует мало, помахал ей статуэткой и ушел общаться с журналистами. Позже он объяснил свое решение придти на мероприятие в образе статной женщины.

«Я бы сказал, что этот перфоманс я затеял, чтобы показать обществу, что не важно, какого цвета моя кожа и какого я пола, какую одежду ношу и в какой цвет крашу ногти. Важно лишь то, что я человек. Но и это на самом деле тоже ерунда! Я оделся в женщину, потому что люблю веселиться, спасибо!».

Поклонники Моргенштерна знают, как рэпер любит провоцировать публику. Ранее у него был концерт в Ставрополе. Тогда артист не стал терять время на подготовку образа и вышел к зрителям в одном махровом халате, трусах и синих тапочках. На вечеринке в честь дня рождения Егора Крида Алишер тоже решил запомниться гостям и снял штаны прямо на сцене. Так называемый перфоманс от рэпера возмутил присутствующую на вечеринке телеведущую Юлию Барановскую. На YouTube-шоу «Короче, Вася!» она отчитала 22-летнего артиста.

«Он остается в трусах. Даже Егор Крид не помог мне остаться и смотреть на это дальше. У него цепи, Ролексы, все в камнях, блестящее, а белые трусы оказались, знаешь, такими… Застиранными, в катышках. Я расстроилась. И ролексы-бриллианты, и трусы застиранные», - рассказала ведущая.

За рэпера вступилась его возлюбленная Дилара, которая обвинила Барановскую в том, что та нещадно хайпится на трусах ее «мужика».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз