«Хайпится на трусах моего мужика»: девушка Моргенштерна отомстила Юлии Барановской

КУЛЬТУРА2 комментария
«Хайпится на трусах моего мужика»: девушка Моргенштерна отомстила Юлии Барановской

Ведущая нелестно отозвалась о молодом рэпере.

Подруга 22-летнего рэпера Моргенштерна Дилара ответила на нападки ведущей Первого канала Юлии Барановской. В youtube-шоу «Короче, Вася!», где Барановская является одной из трех ведущих, она пристыдила рэпера за… трусы. Да-да. 25 июня звезды отмечали день рождения Егора Крида. В какой-то момент на сцену выскочил Алишер (наст.имя Моргенштерна) и во время выступления у него сползли штаны. Барановской мало того, что не понравился неухоженный рэпер на фоне красавчика Крида, так еще у нее появились претензии к его нижнему белью.

«Он остается в трусах. Даже Егор Крид не помог мне остаться и смотреть на это дальше. У него цепи, Ролексы, все в камнях, блестящее, а белые трусы оказались, знаешь, такими… Застиранными, в катышках. Я расстроилась. И ролексы-бриллианты, и трусы застиранные», - возмутилась ведущая.

Возможно, публичный выпад Барановской так и остался бы незамеченным, - тем более, что самому Моргенштерну не привыкать к критике и хейту. Однако высказывание ведущей расстроило его девушку Дилару. Она обвинила Барановскую в том, что та нещадно хайпится на трусах ее «мужика». Также девушка накинула лишний десяток лет 35-летней ведущей.

«Какого размера, по ее мнению, были «катышки», раз они стали так заметны со сцены? Вам всего 45, а зрение так подводит. Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпить на трусиках моего мужика», - ответила Дилара.

Отметим, что Моргенштерн то и дело становится объектом для критики звезд шоу-бизнеса. Ранее его раскритиковал экс-артист Black Star Леван Горозия. Он обвинил его в пропаганде дьявола, нездорового образа жизни, материальных ценностей. Он не понимает, почему рэпер говорит своей аудитории «пососи», а в ответ получает еще большую поддержку и отклик.

Моргенштерн, а вернее феномен его успеха, все больше волнует отечественных звезд. Алишер когда-то воровал деньги у мамы и работал курьером, а теперь зарабатывает миллионы на всем, что может – YouTube, интеграции в клипы, реклама в соцсетях, продажа мерча, отчисления за треки и т.д. Моргешнтерн в свои 22 уже успел побывать долларовым миллионером. Правда, рэперу еще нужно научится не только делать деньги, но и уметь их приумножать. Алишер признавался, что быстро спустил заработанные миллионы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз