Бородину могут лишить водительских прав за езду с фальшивыми «блатными» номерами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бородину могут лишить водительских  прав за езду с фальшивыми «блатными» номерами

Телеведущая прокомментировала обвинения в свой адрес.

Недавно телеведущая Ксения Бородина спровоцировала скандал после того, как решила сэкономить время и вместо поездки на авто спустилась в метро. Звезда «Дома-2» очень торопилась на шоу к Елене Блиновской, однако поездка оказалась для нее «сущим адом». Телезвезду вывело из себя, что она попала в метро в час пик и была вынуждена стоять в забитом людьми вагоне, мучаясь от духоты. Бородина зареклась больше никогда не спускаться в метро, но как выяснили СМИ, с выводами она поспешила - телеведущую могут лишить водительских прав, и тогда ей на некоторое время придется пересесть на общественный транспорт.

По информации Телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ», полиция заинтересовалась тем фактом, что на авторамке с номерами «Мерседеса» Бородиной появилась надпись «ФГБУ АТК УД Президента РФ», с которой могут ездить только госслужащие.

«Чтобы не допустить новой трагедии и избавить себя от шумихи в СМИ с заголовками вроде «Машина с ФСОшными рамками сбила пешехода!», ГИБДД занялось «профилактикой». А сотрудники ФСО, изучив биографию и список нарушений Бородиной, тоже решили избавить телеведущую от всех ассоциации с такой уважаемой организацией как «АТК УД». Дискредитация органов может вылиться в реальную статью УК РФ», - говорится в Телеграм-канале.

Адвокат Андрей Алешкин в разговоре с «Комсомольской правдой» подверг сомнению слова о том, что Ксения будет нести уголовную ответственность за «президентские рамки».

«Установившего рамки-обманки водителя ждет протокол по ч.2 ст.12.2 КоАП «Управление автомобилем без номера или с материалами, затрудняющими его чтение». За это предусмотрен штраф в 5 тысяч рублей или лишение водительских прав на 1-3 месяца», - рассказал эксперт.

Бородина в свою очередь уже отреагировала на новости о своем авто в соцсетях: «Обожаю заказные статьи! Больше денег тратьте, больше! Я ржу».

Ранее Ксения Бородина высказалась о мужчине, который сильно изменился в новых отношениях. В Сети предположили, что телеведущая намекнула на роман блогера Давида Манукяна и певицы Мари Краймбрери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.