«Взгляд мужчины говорит обо всем»: Бородина намекнула, что Давид Манукян сильно изменился в новых отношениях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Взгляд мужчины говорит обо всем»: Бородина намекнула, что Давид Манукян сильно изменился в новых отношениях

Телеведущая показала, как Дава отреагировал на выступление Мари Краймбрери.

Вот уже несколько месяцев в Сети активно обсуждают слухи о романе блогера Давида Манукяна с молодой певицей Мари Краймбрери. Пара познакомилась на съемках шоу «Дуэты», где они вместе исполнили хит Мари. Прямо на сцене Дава признался, что восхищен красотой девушки и даже пригласил ее на медленный танец. Поклонники подозревают, что отношения пары стремительно развиваются. Хотя и Дава, и Мари стараются не комментировать личную жизнь, за них все делают их друзья. Накануне телеведущая Ксения Бородина, с которой блогер вместе ведет реалити-шоу «Дом-2», рассказала историю о мужчине, который сильно изменился в отношениях с новой возлюбленной. В Сети уверены, что в посте Бородина говорит о Манукяне.

«Как же важно, чтобы нами, женщинами, восхищались. Недаром говорят, что женщина любит ушами... Но восхищаться надо не в микрофон, а на ушко... Взгляд мужчины говорит обо всем, сыграть здесь невозможно. Мне тут на днях рассказали историю, как молодой человек бережно держал голову своей избранницы во время полета и такими глазами на нее смотрел, пока она спала, гладил ее волосы. Причем парня этого я знаю, он, как мне говорили, обычно холодный и равнодушный. Я была очень удивлена, вот что значит чувства!» — отметила телеведущая.

Дело в том, что несколько дней назад на премии «Жара» Бородина вжилась в роль папарацци и сидя неподалеку от Давида, снимала его на видео. В сторис попало, как блогер внимательно смотрит на выступление Мари Краймбрери - он фотографирует девушку и кричит ей в знак поддержки.

«Дава молодец, за всех искренне рад», - подписала видео Ксения, отметив блогера и Мари.

Увидев себя в сторис у Бородиной, блогер был явно смущен и снял ее на видео в ответ - именно тогда телеведущая и показала средний палец на камеру, но в Телеграм-каналах написали, будто Бородина показала неприличный жест Ольге Бузовой. В Сети уверены, что Ксения давно в курсе об отношениях Давида с Мари, поэтому ее прияют удивляют перемены в мужчине после разрыва с Бузовой.

К слову, после премии Манукяна поймали уже настоящие папарацци. Они выяснили, что блогер поехал домой вместе с Краймбрери. Предположительно, пара уже живет вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины

Три генерала МВД стали фигурантами уголовного дела

Законы

Высокопоставленных полицейских подозревают в злоупотреблениях полномочиями.