«Боролись как могли, но оказались бессильны»: блогер и подруга Юлии Ефременковой умерла от саркомы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Боролись как могли, но оказались бессильны»: блогер и подруга Юлии Ефременковой умерла от саркомы

Девушке поставили страшный диагноз в 2020 году.

Экс-участница «Дома-2» Юлия Ефременкова переживает горе: из жизни ушла блогер Юлия Павловская, ее давняя близкая подруга. Звезда реалити-шоу была с Юлией в последние минуты. Известно, что девушка давно боролась с онкологией, но болезнь оказалась сильнее.

«Всё, ребята. В 14.00 моя Люленция ушла. Третьего августа ей было бы 37 лет... Вечером мы разговаривали с мамой Юли, всё было ничего, ночью стало хуже. B 10 утра мне позвонила ее сестра и сказала, что всё совсем плохо. В 12 я была уже рядом с ней. Спасибо каждому из вас за помощь и поддержку, мы все боролись как могли, к сожалению, мы оказались бессильны», — поделилась Ефременкова в личном блоге. 

Фото: соцсети

Известно, что в 2017 году Павловская обратилась в клинику, чтобы удалить непонятную шишку из подлопаточной области. Гистология удаленных тканей показалась врачам подозрительной, но Юлия чувствовала себя хорошо, да и анализы были в порядке, поэтому девушка не переживала о здоровье и даже отправилась с Ефременковой отдыхать на Сейшелы. Спустя три года у Юлии начались головные боли, а после приступа в ресторане девушку госпитализировали и подтвердили страшный диагноз - саркома мягкий тканей, которая с 2017 года дала метастазы в голову и легкие. С тех пор девушка начала ежедневную борьбу за жизнь. Четыре дня назад Юлии стало хуже - она уже не вставала с постели и не реагировала на сигналы, что стало тревожным знаком для родных.

«Юля уснула и реакций уже не было. Она не ела долгое время. Вызвали паллиативную помощь. Сказали делать капельницы. Бесплатно только по очереди, которая подошла бы, когда уже не нужно. Уже два дня делаем за деньги: первый — 14 тысяч, второй — 10. Будем делать каждый день. Юле становится лучше», — писала семья Паловской, но препараты уже не смогли спасти девушку.

Напомним, что в сентябре 2022 года Юлия Ефременкова впервые стала мамой - у нее родились близнецы. Спустя несколько месяцев после рождения сыновей экс-участница реалити призналась, что приняла решение расстаться с их отцом, Мондезиром Свет-Амуром.

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Надежда Сысоева, удалившая опухоль в груди, снова ночует в больнице: что случилось

«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.

Пузырек в Водоканале: за что на самом деле уволили мэра Воронежа Вадима Кстенина, и чем он запомнится горожанам

ОБЩЕСТВО

Вадим Кстенин официально заявил о своем решении уйти в отставку: 13 июня глава Воронежа намерен отправиться в отпуск с последующим увольнением.

Сошли с ума: США обвинили Россию в причастности к атакам на Израиль

В МИРЕ

Американский политик Никки Хейли считает, что к атакам на Израиль причастны также Иран и Китай.

Сходил за хлебушком: подъехали ТЦК, закинули в автобус и … оказался в Волчанске

В МИРЕ

Украинские военнопленные не знали, что их кинули на убой в Волчанск

"Сейчас какое-нибудь быдло собьем": блогерша без прав призналась, почему ей можно

ОБЩЕСТВО

Девушка уже шесть раз пыталась сдать экзамен, чтобы получить права, но безрезультатно.