Боря Левин из «Интернов» бросил карьеру актера ради работы официантом в Лондоне

КУЛЬТУРА1 комментарий
Боря Левин из «Интернов» бросил карьеру актера ради работы официантом в Лондоне

Актер ни капли не стыдится своей работы.

Интересно сложилась судьба 34-летнего актера Дмитрия Шаракоиса, которого российский зритель знает по роли застенчивого очкарика Бори Левина из сериала «Интерны» (транслировался с 2010 по 2016 г). Актер снимался в ситкоме вплоть до 3-го сезона, а потом покинул проект. Актер, закончивший ГИТИС, не хотел стать заложником одной роли. Впрочем, другие амплуа ему никто больше и не предлагал.

Актер после тщетных попыток играть в кино и театре решил бросить карьеру и переехал в Лондон. Это произошло еще в прошлом году. Дмитрий поначалу выживал как мог: работал на стройке, а потом устроился официантом в престижный ресторан ZIMA. Своей работы актер совсем не стыдится, «корона не упала». Более того, мужчина ведет активно свои социальные сети и рассказывает подписчикам о жизни в Лондоне.

Несмотря на это, актер все еще надеется, что ему удастся проявить себя. Когда он бывает в Москве, то участвует в пробах на новые роли. Впрочем, Дмитрию настолько понравилось в Европе, что он даже связывает с ней дальнейшие планы на жизнь.

Напомним, что Дмитрий Шаракоис после сериала «Интерны», который, безусловно, и открыл актера большой аудитории, сыграл Шурика в ремейке «Кавказская пленница». Тогда фильм настолько жестко раскритиковали, что досталось и самому актеру. Также он играл в Театре на Малой Бронной и Театре Маяковского.

Что касается других звезд сериала «Интерны», то, пожалуй, наиболее ярко смогла себя проявить в другом амплуа Кристина Асмус. Фильм «Текст» и ее исполнение секс-сцен припоминают до сих пор. Зато больше не сравнивают с девочкой Варей из "Интернов".

Напомним, что не прошло и года после скандала вокруг фильма "Текст", как комик Гарик Харламов и сама актриса объявили о разводе. Вместе они были 8 лет. Говорят, что пришли к этому обоюдно, но известно, что заявление на расторжение брака подал именно Харламов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз