«Виноваты только мы»: Кристина Асмус разводится с Гариком Харламовым

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Виноваты только мы»: Кристина Асмус разводится с Гариком Харламовым

Пара продолжит воспитывать вместе дочь Настю.

Российский шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся после 8 лет брака. Об этом пара публично заявила на своих страницах в Инстаграм. Асмус отметила, что на решение расстаться не повлияло ни ее участие в скандальном фильме «Текст», ни долгое нахождение дома вместе в период самоизоляции. Как оказалось, пара обсуждала развод еще год назад.

«Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители», - написала звезда сериала «Интерны».

Гарик Харламов тоже подтвердил информацию о расставании с супругой. Он рассказал, что сейчас идет бракоразводный процесс, поэтому в ближайшее время не будет отвечать на вопросы о личной жизни. Комик поблагодарил уже бывшую супругу за 8 лет счастливой жизни и пообещал, что в их отношениях с Кристиной всегда будет дружба и взаимопонимание.

«Домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Это игрушку не отберешь», - подытожил Харламов.

Напомним, что общественность поставила под сомнения отношения Кристины Асмус и Гарика Харламова после участия актрисы в фильме «Текст». Асмус снялась вместе с актером Иваном Янковским в весьма откровенной сцене, которую многие сравнили с фильмом для взрослых. Возмущенные зрители устроили травлю как Кристине, так и ее супругу, который позволил жене сниматься в постельных сценах.

Кристина Асмус расплакалась в эфире после вопросов о секс-сценах в фильме «Текст». За нее вступился внук Олега Табакова, актер Павел Табаков. Несмотря на скандал, Гарик уверял публику, что они с Асмус разделяют работу и личную жизнь. Остается только гадать, что именно послужило причиной их развода.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз