«Будешь открывать рот, мы это выложим»: звезда «Битвы экстрасенсов» Шепс шантажировал Мэрилин Керро интимным видео

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будешь открывать рот, мы это выложим»: звезда «Битвы экстрасенсов» Шепс шантажировал Мэрилин Керро интимным видео

Эстонская ведьма стала жертвой отношений с экстрасенсом

Одна из самых популярных экс-участниц известного ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро вышла в прямой эфир с подписчиками, чтобы рассказать жесткие подробности личной жизни с не менее популярным экстрасенсом Александром Шепсом. Она поведала, как мужчина манипулировал ею и шантажировал определенными видео.

Эстонская ведьма призналась аудитории, что она сразу влюбилась в него, когда они оба участвовали в одном сезоне передачи, но, оказалось, Шепс лишь пользовался ею для привлечения внимания к своей персоне. Керро отметила, что была молодая и наивная в то время, еще и находилась в незнакомом городе. Все эти факторы позволили мужчине легко манипулировать девушкой. Ей потребовалось некоторое время, чтобы осознать, что в отношениях она стала жертвой. Когда Мэрилин приняла решение раскрыть всю правду, Шепс стал ее запугивать и шантажировать.

Мэрилин Керро в шоу. Кадр: канал ТНТ

«Существует одно видео, которое есть у Александра Шепса. Я тогда молодая была, худенькая такая. Он сказал — у нас будет крутое воспоминание в сексуальном плане. Там был третий человек — не могу сказать кто. Он сказал — хочешь меня, давай и с ним. Потом он шантажировал меня — будешь открывать рот, мы это выложим», — откровенно поведала ведьма.

В тот период, девушка уже была первый раз беременна. Боясь за свое здоровье, как физическое, так и ментальное, Керро решилась никак не комментировать происходящее. Мэрилин пыталась уберечь себя от стресса.

Ведьма подчеркнула, что говорит правду, чтобы зрители не принимали все, что видят по телевизору за чистую монету. Зачастую публичный имидж знаменитостей противоречит их реальному поведению.

Мэрилин и Александр. Кадр: фан-аккаунт "Jubilee"

«Мы никогда не жили вместе, я одна жила на улице Нижегородской в Москве. Много раз предлагала ему остаться, но он даже ни разу там не ночевал», — поведала Керро.

Экс-участница «Битвы экстрасенсов» заявила, что не ищет ни пиара, ни денег, поскольку в таком случае она бы приняла участие в каком-нибудь шоу. Ее намерения — просто поделиться своей историей, признать свои ошибки, уйти от прошлого и предупредить своих подписчиков об осторожности в отношениях с противоположным полом.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Бойфренд Клавы Коки рассказал, почему не делает ей предложение, а певица намекнула на расставание

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...