Будет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией ЗаворотнюкБудет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк Будет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией ЗаворотнюкБудет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк Будет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией ЗаворотнюкБудет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк

Будет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Будет снова блистать на экране: что известно о новом фильме с тяжелобольной Анастасией Заворотнюк

Актриса исполнила одну из главных ролей в картине «Приставы».

Актриса Анастасия Заворотнюк, получившая наибольшую известность по роли няни Виктории, давно не появляется на публике. Более трех лет назад артистке диагностировали рак мозга, после чего она перестала принимать участие в съемках и выходить в свет.

Однако накануне стало известно, что поклонники знаменитости совсем скоро смогут увидеть свою любимицу на голубом экране. Как оказалось, сейчас к премьере готовится новый фильм под названием «Приставы», в котором звезда «Моей прекрасной няни» исполнила одну из главных ролей.

кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

К слову, съемки киноленты завершились еще в далеком 2017-м году, однако презентация была перенесена по неизвестным причинам. Так что благодаря такому стечению обстоятельств, пока Анастасия продолжает лечиться в одной из лучших клиник столицы, зрители смогут увидеть ее игру в новой картине.

Отметим, что публика с нетерпением ждет свою любимицу, ведь о ее состоянии давно нет никакой информации. Лишь изредка старшая дочь актрисы, Анна, отмечает, что знаменитость по-прежнему продолжает бороться с недугом и не намерена отступать.

кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Впрочем, ее муж, фигурист Петр Чернышев, тоже не особо распространяется о здоровье своей супруги и редко появляется на публике. Однако не так давно спортсмен предстал в одном из выпусков YouTube-шоу Надежды Стрелец, где поразил поклонников своим изменившимся внешним видом: по словам комментаторов, за последние несколько лет мужчина заметно осунулся и стал выглядеть гораздо старше своего возраста из-за седых волос и невероятной грусти в глазах.

Напомним, что пятикратный чемпион США продолжает усиленно работать, берясь чуть ли не за все проекты, как уверяют инсайдеры, чтобы оплатить дорогостоящее лечение Заворотнюк. Известно, что поначалу артистка находилась под наблюдением немецких врачей в Европе, а теперь проходит лечение в онкологическом отделении частной медицинской клиники в центре Москвы, стоимость пребывания в которой колеблется от 39 до 94 тысяч рублей. При этом, госпитализация возможна только по предоплате в 500 тысяч рублей - это, так называемый, депозит, из которого впоследствии оплачиваются процедуры, операции и медикаменты.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Слова лондонского врача убили его в буквальном смысле: 4 марта не стало Евгения Евстигнеева

«Надо было удалять стопу, как у Костомарова»: родители Юлии Началовой винят себя в смерти певицы

Бывшая жена Аршавина, чье лицо изуродовала болезнь, сделала пластику и вернула себе нос

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.