Стала известна стоимость лечения тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стала известна стоимость лечения тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

Актриса уже четвёртый год борется с онкологией.

Известная актриса Анастасия Заворотнюк уже с 2019 года борется с тяжелым диагнозом — опухолью головного мозга. Семья знаменитости предпочитает сохранять в тайне подробности её лечения, но известно, что поначалу артистка находилась под наблюдением немецких врачей в Европе, а теперь проходит лечение в частной клинике в центре Москвы. Как сообщает «КП», стоимость пребывания там родным актрисы встает в кругленькую сумму.

По информации издания, цены за услуги соответствуют статусу заведения. Например, стоимость одних суток пребывания в стационаре колеблется от 39 до 94 тысяч рублей. А госпитализация возможна только по предоплате в 500 тысяч рублей. Это так называемый депозит, из которого впоследствии оплачиваются процедуры, операции и медикаменты для пациента, пишет «КП».

Анастасия Заворотнюк

По всей видимости, такие суммы складываются из многочисленных удобств. В палатах стоят многофункциональные кровати, кондиционеры, телевизоры, интернет и многое другое. Помимо этого, персонал врачей состоит только из высококвалифицированных специалистов, работающих на уникальном медицинском оборудовании. 

Также сообщается, что в клинике, где находится звезда «Моей прекрасной няни», практикуют запатентованный метод лечения злокачественных глиобластом головного мозга (именно такой диагноз у Заворотнюк - прим.ред). Считается, что эта технология может увеличить продолжительность жизни онкобольных более, чем в два раза.

Напомним, что долгое время Анастасия лечилась в стенах своего загородного дома. Её муж Петр Чернышев обеспечил ей все удобства, а также нанял квалифицированных сиделок. Однако на днях стало известно, что с сентября этого года актрису госпитализировали в онкологическую клинику. Связано это с ухудшением её состояния или нет - не сообщается. Но пребывание Заворотнюк в больнице подтверждают и данные с камер видеонаблюдения. Автомобиль заботливого супруга больной замечали даже глубокой ночью, а иногда - дважды в день. Последний раз авто Чернышева было замечено у клиники неделю назад - 13 декабря. 

Анастасия с мужем Петром Чернышевым

Отметим, чтобы оплатить лечение любимой супруги, фигурист Петр Чернышев берется чуть ли не за все проекты и работает на износ. Он стал реже появляться на публике и также продолжает сохранять тайну насчет вопросов о жене. Однако на днях спортсмен пообщался с журналисткой Надеждой Стрелец, где, по мнению поклонников, предстал замученным - волосы Петра заметно поседели, лицо осунулось, а глаза наполнились грустью.

А вот старшая дочь Заворотнюк, Анна, видимо, решила помогать матери из-за рубежа. Не так давно она сообщила, что переезжает с мужем в Дубай. Причиной такого решения девушка назвала работу возлюбленного. Читатели "Блокнота" по-разному отнеслись к такой новости: одни поддержали её, сочтя, что нужно жить своей личной жизнью, а другие - раскритиковали за то, что та оставляет тяжелобольную мать.

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Онкобольная звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обратилась к Кейт Миддлтон, у которой обнаружили рак

В Ростовской области «победили рак», сократив в поликлиниках врачей-онкологов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.