«Будто из ада сбежали»: Собчак и Меткину раскритиковали за похоронные наряды на венчании

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Будто из ада сбежали»: Собчак и Меткину раскритиковали за похоронные наряды на венчании

Девушки в похожих черных платьях с открытой грудью не смогли избежать критики пользователей Сети.

Яна и Вадим Расковаловы вместе более двадцати лет, однако только сейчас решились на венчание. На таинство супруги пригласили множество звездных гостей, в том числе Ксению Собчак и Светлану Меткину, которые выступили в качестве свидетелей обряда.

В своем личном блоге дизайнер и владелица модного дома «Yana» призналась, почему именно сейчас они решились на венчание. По слова девушки, их отношения с бизнесменом уже прошли все возможные проверки на прочность за такой солидный срок.

«Двадцать лет, четверо любимых детей, море близких друзей, семейный бизнес, родной и такой уютный дом, целый зоопарк животных... Этот список можно продолжать бесконечно! Все, что у нас есть сегодня, мы нажили в этом счастливом браке, который наконец решили узаконить перед Богом», - написала Яна.

Звездные друзья и подписчики Расковаловой поспешили поздравить пару с таким важным событием: «Любимые! Самые красивые! Роскошные», «Поздравляю вас, это чудо!», «Это прекрасно! Пусть будет только лучше!», «Гармонии и вечной любви прекрасной паре», «Божественная пара, как же вам повезло».

Однако большее обсуждение в Сети вызвало не само таинство венчания, а фотографии нарядов Собчак и Меткиной. Девушки, которые одинаково облачились в черные платья с открытой грудью, не смогли избежать критики Интернет-пользователей — люди даже припомнили журналистке ее скандальную свадьбу с Константином Богомоловым.

«Я не понимаю, они как ведьмы на этой свадьбе», «Платья гувернанток или горничных также неуместны в церкви», «Прям из ада будто сбежали», - написали в комментариях фолловеры.

Напомним, почти три года назад, в пятницу 13-го сентября, Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Удивление большинства поклонников вызвал выбор автомобиля звезды «Дома-2» - она приехала к ЗАГСу на черном катафалке с красным салоном, на котором было написано: «Пока смерть не разлучит нас». В выборе наряда телеведущая остановилась на более классическом варианте - элегантном белом платье с кружевом и шлейфом, которое заранее показала подписчикам в своем личном блоге, и обручальных браслетах с гравировкой: «К+К=love».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров назвал основную задачу для чеченцев в спецоперации на Украине

Вооруженные силы

Глава Чечни заявил, что для чеченцев СВО далека от завершения.

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.