«Будто пластиковые куклы»: Костенко осудили за фото дочерей в париках

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Будто пластиковые куклы»: Костенко осудили за фото дочерей в париках

Модель примерила своим детям длинные волосы.

Супруга 33-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, 26-летняя модель Анастасия Костенко души не чает в своих дочерях: двухлетней Милане и годовалой Еве. Вице-мисс Россия 2014 воспитывает девочек настоящими принцессами. С крохотного возраста они с удовольствием снимаются в фотосессиях, демонстрируют модные наряды и даже экспериментируют с внешностью, а мама потакает любым маленьким прихотям. Так, на днях Анастасия опубликовала фото дочерей позирующих в ее париках.

«Дорвались девчонки до парика. Помню как 14 лет назад наряжала свою сестренку и проводила ей фотосессии. Смастерила ей платье из листьев, давала свою одежду и даже снимала ей видел на память. Теперь у меня есть дочки и нераскрытый творческий потенциал. P.S. Кто делает так, признавайтесь»,- поделилась Анастасия.

Подписчики модели сравнили Милану и Еву с куклами, однако не все оценили поступок молодой мамы.

«Зря, это нелепо», «Что за парики? Кто их носит?», «Какой надо быть *** чтобы ребёнку парик напялить?», «Очень вас прошу Настен, уберите эти парики, пожалуйста!», «Жутковато, будто пластиковые куклы», - негодуют пользователи.

К слову, такие эксперименты Анастасия проводит не впервой. Ранее, модель похвасталась первым макияжем своей старшей дочери. По словам Костенко, она не смогла устоять перед просьбой Миланы накрасить ее, ведь сама в детстве любила делать макияж маминой косметикой. Правда, для того чтобы накрасить своё чадо, Настя приобрела специальные детские бьюти-средства.

«Став самой я наблюдаю как у дочки проскальзывают «женские штучки». Игры с куклами, любовь к платьям, а теперь ещё и требовательное «акрась меня». Недолго раздумывая приобрела ей всевозможную детскую косметику. Теперь у нас накрашены все куклы и сама Милана. Даже норовит накрасить папу, который сопротивляется как может. Я выбрала позицию поддерживать детские хотелки, но в меру. Дома иногда можно, почему бы и нет? Главное предварительно убедиться, что состав не нанесёт урон детской бархатной коже»,- пишет Костенко.

Некоторые подписчики Анастасии посчитали, что девочке в двухлетнем возрасте ещё рано пользоваться косметикой, даже детской. Однако модель не смущают негативные комментарии фолловеров.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2018, в том же году родилась дочь Милана. В феврале 2020 на свет появилась вторая дочь, которую назвали Евой. Многие считают Анастасию разлучницей, обвиняя модель в разводе Тарасова с телеведущей Ольгой Бузовой. Ольга не раз публично упрекала вице-мисс Россия 2014 в том, что именно она разрушила их семью. Однако Тарасов утверждает, что с моделью он познакомился когда заявление на развод уже было подано. Также, спортсмен говорил о том, что причина их расставания - нежелание Бузовой иметь детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз