«Буду поступать в МГУ»: после двух разводов 40-летняя Бородина хочет отучиться на психолога

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Буду поступать в МГУ»: после двух разводов 40-летняя Бородина хочет отучиться на психолога

Поклонники убеждены, что на теледиву повлияла «гуру марафонов желаний» Елена Блиновская

Несколько недель назад телеведущая Ксения Бородина дала откровенное интервью, после чего получила небывалый отклик от своей и вновь прибывшей аудитории, а также много положительных отзывов и комплиментов. Однако накануне Ксения снова столкнулась с критикой - после встречи с Еленой Блиновской её заподозрили в желании открыть курс по психологии. Фолловеры убеждены, что именно «гуру онлайн-марафонов» повлияла на Бородину, и стали бить тревогу.

Пользователи Сети подозревают, что интервью было всего лишь приманкой для хорошего расположения к Ксении, а также прогревом перед запуском какого-нибудь марафона. К тому же, такой опыт у звезды «Дома-2» уже был -  вскоре после развода она продавала курс, в котором рассказывала как пережить этот не простой период и снова почувствовать себя счастливой. 

«Многие переживают, мол, доверились мне, решили подписаться, а я возьму и начну продвигать марафон. Ребят, никакого марафона не будет! Темой психологии я занимаюсь, потому что мне это интересно. Я учусь, в сентябре буду в МГУ поступать. Надеюсь, что все получится», - опровергла домыслы Бородина. 

Также теледива подчеркнула, что, возможно, в дальнейшем она задействует свое второе образование и превратит его в монетизацию. Но это никак не будет связано с теми продуктами, которые сейчас активно распространяют блогеры.

Поклонники отмечают негативное влияние на Ксению её подруги Елены Блиновской

«Может быть, я буду рассматривать это как часть своей работы. Но курсы на эту тему запускать точно не собираюсь. Можете зря не волноваться!», — подчеркнула 40-летняя Ксения в личном блоге.

Напомним, что в начале апреля телеведущая впервые спустя два года после развода с Курбаном Омаровым дала интервью, где откровенно рассказала, как со скандалом выгоняла мужа из дома и нанимала детективов, чтобы те следили за его похождениями. Супруги прожили в браке около шести лет, за время которого выяснилось, что у мужчины было множество других женщин. При этом звезде «Дома» бизнесмен клялся в любви и уверял, что она нужна ему, как воздух.

Когда же об изменах Курбана стало известно достоверно, Ксения не стала ничего выяснять. По её словам, она лишь высказала, что думает о экс-супруге в очень грубой форме, и попросила его на выход. Буквально за 15 минут звезда собрала всего вещи избранника в мусорные мешки и с тех пор никак с ним не общается.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.