«За 15 минут собрала его вещи в мусорные мешки»: Бородина о том, как выгоняла Омарова после измены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«За 15 минут собрала его вещи в мусорные мешки»: Бородина о том, как выгоняла Омарова после измены

Теледива нанимала детективов, чтобы вывести мужа на чистую воду.

Телеведущая Ксения Бородина впервые спустя два года после развода с Курбаном Омаровым дала интервью, где откровенно рассказала, как со скандалом выгоняла мужа из дома и нанимала детективов, чтобы те следили за его похождениями. Супруги прожили в браке около шести лет, за время которого выяснилось, что у мужчины было множество других женщин. При этом звезде «Дома» бизнесмен клялся в любви и уверял, что она нужна ему, как воздух.

«Я приехала домой, начала его будить, была уже глубокая ночь. Я очень грязно говорила, не выбирала выражений, и попросила на выход. Вечером поступил звонок от него, он спросил можно ли ему переночевать у меня, так как еще не снял квартиру. Я сказала нет. Буквально за 15 минут собрала его вещи в мусорные мешки, прям за 15 минут! И все, потом очень долго отходила», — поделилась Ксения в беседе с Надеждой Стрелец.

Ксения Бородина/ кадр с YouTube-канала «Стрелец-молодец».

Телеведущая призналась, что после расставания с мужем две недели ничего не ела, сильно похудела и вообще лежала «пластом», пытаясь прожить этот непростой период. Однако она отметила, что рада всему случившемуся, иначе «нельзя было себя всю дорогу насиловать».

Также Бородина заявила, что в своих мыслях она развелась с мужем еще за два года до того, как это произошел на самом деле - то есть в 2019 году. Все это время, по её словам, она просто доживала и думала: «Рано или поздно это все закончится». Ксения уверяет, что жизнь с Курбаном была лишь красивой картинкой.

«Это были абьюзивные отношения. Я не в одной секунде жизни не чувствовала себя свободной, чтобы мне было легко. Меня ревновали ко всему. Даже с Сердаром (Сердар Комбаров визажист Ксении - прим.ред) не разрешали публиковать фотографии. Я жила как на пороховой бочке, в адском нервозе. Каждый праздник, день рождения или Новый год, были испорчены скандалами. Драки даже были, но не со мной, а с кем-то. Мне было так стыдно, что глаз не могла поднять», - с сожалением вспомнила Бородина.

Ксения Бородина, будучи в браке с Курбаном Омаровым
Фото: соцсети

На данный момент супруги никак не общаются, даже по вопросам дочери - для этого отец Теоны обращается к няне. По словам Ксении, она не видит смысла в поддерживании отношений с бывшим. Но подчеркивает, что это не из-за обид, а просто потому, что она в этом не нуждается. «Если мы когда-то встретимся на свадьбе Теоны (общий ребенок Омарова и Бородиной), то окей. Но на этом коротенько всё!», - заключила теледива.

Напомним, что звезда «Дома-2» хотела уйти от Курбана еще в начале их отношений, через несколько месяцев после рождения их дочери. Но тогда бизнесмен смог спасти брак, умоляя о прощении. 

«Когда ты в браке, все молчат и не рассказывают. Я в какой-то момент начала сопоставлять даты, ночевки не дома и во все поверила, вылила все в Сеть. Какая-то грязь шла страшная. Я была на страшных нервах, взяла и накатала пост. Он меня вернул и какое-то время мы жили нормально, спокойно, а потом все стало хуже. Я была угнетенная, все время недовольная, злая. Когда женщине изменяют — откуда ей питать энергию?», — высказалась она. 

Также Бородина опровергла информацию о том, что причина развода стала измена Курбана с Валерией, девушкой на 20 лет младше его, с которой он сейчас состоит в отношениях. Телеведущая отметила, что таких, как Валерия, было гораздо больше.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль, основанный иноагентом

ОБЩЕСТВО

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на «Нашествие», который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.