Бузова извинилась за скандальный наряд на концерте в День защиты детей: «Живу и работаю во благо Родины»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова извинилась за скандальный наряд на концерте в День защиты детей: «Живу и работаю во благо Родины»

Телезвезду жестко раскритиковали за откровенный наряд на фестивале в Уфе.

Певица Ольга Бузова прервала молчание после провокационного выступления наVK Fest в Уфе. Вот уже несколько дней не утихает скандал после того, как звезда «Дома-2» вышла на сцену в откровенном наряде - кожаном боди с глубоким декольте и ботфортах. Ситуацию усугубило то, что концерт прошел 1 июня, в День защиты детей. Многие пользователи раскритиковали Ольгу за вызывающее поведение и неуместный наряд, так как на фестивале присутствовали и родители с детьми. 

Бузова отметила, что уже 7 лет выступает на VK Fest, и при желании зрители могли выбрать программу другого артиста, но несколько тысяч зрителей пришли на её выступление, так как у Ольги «особая связь с аудиторией». Также она опубликовала несколько видео своих поклонников из Уфы, которые были в восторге от концерта, и сценический костюм Бузовой их не смущало.

Певица намекнула, что не заставляла несовершеннолетних смотреть её концерт: фестиваль в Уфе имел возрастные ограничения, а также платный вход и зрители заранее знали тайминг выступлений всех артистов. 

«Мы с командой приносим извинения, если мой наряд выглядел оскорбительно. Я всегда несу любовь и добро. Живу и работаю во благо Родины, и все это знают. Это главные ценности для меня и для моих людей. Не ищите зло там, где его нет», – написала она в своем Telegram-канале.

Однако скандал уже разрастается как снежный ком. После волны хейта наряд Ольги Бузовой прокомментировала Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она сравнила выступление телеведущей с «голой» вечеринкой Насти Ивлеевой, отметив, что некоторые звезды не осознают, в какой реальности находятся. Также проверку в отношении Ольги Бузовой обещал провести Следственный комитет. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса России
#Скандалы шоу-бизнеса

Свое мнение о "полезности" для России звезда шоу-бизнеса можно и нужно высказывать в комментариях ниже ;)

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Как коза кричит»: Басков прошелся по вокальным данным Бузовой после конфликта на МУЗ-ТВ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.