Бузова окружила свекровь заботой ради спасения брака с Тарасовым

КУЛЬТУРА15 комментариев
Бузова окружила свекровь заботой ради спасения брака с Тарасовым

Звезда «Дома-2» организовала поход матери мужа в дорогой салон красоты.

Телеведущая Ольга Бузова, похоже, настроена бороться за свою семью: знаменитая блондинка старается угодить матери своего супруга Дмитрия Тарасова. Известно, что у спортсмена очень доверительные отношения с мамой, и она наверняка может повлиять на него. Как рассказала известный дизайнер Бэлла Потемкина, Бузова организовала поход свекрови в ее салон красоты и очень переживала, чтобы все было на высшем уровне. Об этом сообщает издание «СтарХит».

- Оля заранее позвонила, чтобы маму Димы встретили, сделали ей окрашивание, –рассказала Потемкина. – Не видела человека, переживающего больше, чем она, за свекровь. Каждый час мне пишет, спрашивает, нравится ли ей. Попросила вот: «Предложите Ольге Александровне шампанского, чаю, она у меня стеснительная!» Оля всегда для Диминой мамы старается устроить праздник, заказывает цветы. Говорят, мужчина выбирает в жены женщину, похожую на маму. И это тот самый случай. Надеюсь, Ольга Александровна помирит ребят.

Друзья «Тарабузиков» рассказали, что на эти новогодние каникулы супруги должны были вместе отправиться на Мальдивы, у них уже куплены путевки. В окружении пары болеют за то, чтобы в следующий год они вошли вместе.

Тем временем на Тарасова обрушилась волна негодования поклонников: они обвинили футболиста в черствости. Когда ему написали, что супругу засняли плачущей в испанской Марбелье, где она сейчас отдыхает, спортсмен ответил, что Ольга «просто перепила».

Дмитрий Тарасов с матерью

Дмитрий Тарасов с матерью

Бузова в свекровью на игре мужа

Бузова со свекровью на игре мужа

Несколько недель назад стало известно, что ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов находятся на грани развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз