«Оля, сделай паузу»: Бузова показала наряд ко Дню всех влюбленных

КУЛЬТУРА7 комментариев

Подписчики посоветовали ведущей «Дома-2», представшей в модном платье из бутика, отдохнуть и сделать «рекламный перерыв».

Популярная певица-актриса-телеведущая, а также модель и писательница Ольга Бузова вновь удивила своих многочисленных подписчиков в Instagram. Расставшись с любимым мужчиной, она все же решила отпраздновать День всех влюбленных. О том, в чьей компании она проведет романтический вечер, Бузова умолчала. Зато показала заранее приготовленное платье, приобретенное в модном бутике.

- Мой шикарный образ ко Дню Святого Валентина готов, - подписала она снимок.

Платье теледивы, любящей демонстировать свои загорелые и подтянутые формы, оказалось на удивление сдержанным: темное, закрытое, длиной чуть ниже колена. Большинство подписчиков оценило выбор Бузовой, похвалив ее за «красоту и элегантность». А некоторые посчитали, что вещица слишком скромна для скандальной телеведущей.

Подписчики не могли не обсудить и недовольное выражение лица телеведущей, посоветовав ей «сделать паузу» и «отдохнуть».

- Твое лицо, когда устал фоткаться для рекламы за большую денежку, - едко прокомментировал кто-то их них.

8

После развода с мужем, Дмитрием Тарасовым, Бузова осталась без квартиры и машины, потому активно взялась за все возможные рекламные подработки. Ольге пришлось потратиться на аренду жилья и автомобиля, правда, недавно у телеведущей появился собственный. Дорогую иномарку ей подарил поклонник.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз