Мужчина подарил Ольге Бузовой машину за 10 миллионов рублей

КУЛЬТУРА22 комментария
Мужчина подарил Ольге Бузовой машину за 10 миллионов рублей

После развода ведущая «Дома-2» была вынуждена передвигаться на арендованном автомобиле.

Ольга Бузова, похоже, окончательно «привыкла» к свободной жизни. Пока у нее нет постоянного мужчины, зато есть множество поклонников, которые пытаются завоевать сердце девушки и порой - с помощью дорогих подарков. Как пишет издание «Семь дней», особенно красавицу-телеведущую порадовал один из них, вручив ей ключи от новой иномарки. Издание даже озвучило стоимость презента - 10 миллионов рублей.

Сама Бузова недавно размещала в Instagram фотографию с новеньким BMW. Снимок сопровождался подписью о том, что сегодня она «тестирует машину» и «машина - бомба». Впрочем, пост был больше похож на рекламный, нежели на «презентацию» нового авто.

Телеведущая, а теперь еще и актриса, и певица, на последних снимках выглядит вполне довольной жизнью - она позирует с роскошными букетами цветов, широко улыбается, а порой поддразнивает подписчиков откровенными нарядами, то обнажая подтянутые ягодицы, а то и вовсе раздеваясь до нижнего белья на крыше дома в Италии.

бузова0

Бузова развелась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, в конце декабря 2016 года. Как пояснила в шутку сама ведущая «ТНТ», причиной стали измены мужа. После развода Бузова осталась без жилья и машины, потому временно вынуждена была снять квартиру и пересесть на арендованное авто.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз