Бузова разделась и устроила эротическую фотосессию на крыше дома в Испании

Видео21 комментарий
Бузова разделась и устроила эротическую фотосессию на крыше дома в Испании

Ведущая «Дома-2» порадовала подписчиков откровенным видео, снятым на отдыхе.

Ольга Бузова отметила свой 31 день рождения, а заодно - развод с мужем, начавшуюся новую жизнь и успех второй песни "Привыкаю" в Испании. В компании подруг девушка провела в Мадриде четыре дня. Судя по всему, времени даром Бузова там не теряла - ее Instagram то и дело пополняется новыми фото и видео с отдыха.

Особенно многочисленных подписчиков удивило одно из последних, на котором полуголая теледива позирует на крыше мадридской высотки. Из одежды на скандальной ведущей «Дома-2» только сексуальное нижнее белье черного цвета и туфли на высоком каблуке. Бузова эротично изгибается в разных позах, демонстрируя подтянутый животик и загорелые ягодицы.

Видео вызвало бурю спорных комментариев: одни подписчики похвалили актрису-певицу-телеведущую за ее «отличное тело», другие - раскритиковали излишнюю откровенность и пошутили, что таким образом она наверняка надеется привлечь внимание своего будущего мужчины.

Накануне развода с супругом Бузова призналась журналистам, что уже готова к новым отношениям.

- Если честно, хочется, чтобы в моей жизни был человек, который будет меня наоборот прятать ото всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника, - сказала она в эфире «Муз-ТВ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз