Бузовой на день рождения настоящие подруги подарили трех мариачи на крыше в Мадриде

Видео8 комментариев
Бузовой на день рождения настоящие подруги подарили трех мариачи на крыше в Мадриде

Известная российская телеведущая, а с недавних пор также певица и актриса, 20 января празднует день рождения - ей исполнился 31 год, и торжества проходят в столице Испании.

В Мадриде ведущая скандального шоу «Дом-2», выходящего на канале ТНТ, оказалась вместе с подругами, которые, как выяснилось, сделали Ольге необычный подарок, о чем она и сообщила на своей странице в социальной сети Instagram. Но сначала поделилась мыслями с подписчиками (их у нее 7,8 миллиона) касательно личного праздника.

- Сегодня для меня наступил Новый год, мой 31 год, - написала Бузова (орфография и пунктуация автора сохранены). - В нем я привыкаю просыпаться одна и быть сильной! Настолько сильной, чтобы больше не бояться предательства от самых близких! Не бояться получить нож в спину от тех, за которых готова отдать жизнь... Сегодня в свой день рождения, я хочу подарить себе и, конечно, вам свою новую песню «Привыкаю» Надеюсь, что она найдёт отклик в ваших сердцах.

буз2

Потом Ольга разместила видеозапись, где сначала можно увидеть, как ее поздравляют подруги, а потом для нее поют и играют участники музыкального коллектива мариачи, этакие «трес амигос».

- У меня нет слов, - призналась телезвезда. - Плачу от счастья Мои настоящие подруги - мое богатство Я вас люблю Спасибо Вам за счастливую меня...даже думать не хочу, как вы это все организовали Потом расскажете Спасибо.

Это был ее комментарий к видео, а потом Бузова опубликовала пост и с фотографией с крыши здания, где происходили события.

- Вот так выглядит счастье, - отметила она. - В окружении самых близких подруг, которые месяц готовили в тайне от меня такой сюрприз А моя песня "Привыкаю" на первом месте в iTunes!!! Благодаря Вам и Вашей любви И кому-то от этого очень плохо! Пытаются мне испортить праздник!!!! Но у Вас это не получится.

Остается только догадываться, о ком именно идет здесь речь... Может, Ольга имеет в виду бывшего мужа Дмитрия Тарасова, с которым она недавно официально развелась, а может, и актеров Сергея Писаренко и Евгения Никишина, отказавшихся играть с ней в одном спектакле...

буз
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз