Бузова решила все-таки поздравить бывшего мужа пожеланием с «намеком»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Бузова решила все-таки поздравить бывшего мужа пожеланием с

Телеведущая хочет, чтобы 30-летний Дмитрий Тарасов научился ценить самые важные события в жизни.

Правильно говорят в народе: любовь не картошка. Вот и телеведущая Ольга Бузова не выдержала и, позабыв обиды, решила поздравить своего экс-мужа Дмитрия Тарасова, которому исполнилось 30 лет. Причем, сделала она это с явным намеком в пожелании. Неожиданным для фолловеров стало то, как брошенная красавица сделала это.

Теперь уже и певица Бузова опубликовала в своем Instagram фрагмент передачи «Первого канала» «Мужское/женское», под которым написала поздравление своему бывшему мужу с романтическими тэгами. Взят именно тот фрагмент, где в одном из телеинтервью Дмитрий Тарасов называет главным своим достижением в жизни встречу с Ольгой, которая помогла ему пережить сложные периоды. Ведущий программы Александр Гордон поинтересовался у Ольги про боль, и она, не сдерживая слез, честно призналась - «ну, конечно».

И вот сегодня Бузова решила напомнить Тарасову о том, чем он ей обязан.

- Поздравляю С днем Рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни, - написала певица, снабдив запись романтическими тэгами #моямой, #тарабузики, #женафутболиста и #togetherforever.

Вряд ли Тарасов, если только он до сих пор заглядывает в Instagram своей бывшей, не поймет этот "толстый намек на тонкие обстоятельства" (как говорят в народе). Ранее Бузова разместила фотографию с шоколадными тарталетками, которыми "заедала" новое страстное увлечение бывшего.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.