Бузова «заела» бурный роман экс-мужа шоколадными тарталетками с вишней

КУЛЬТУРА6 комментариев
Бузова «заела» бурный роман экс-мужа шоколадными тарталетками с вишней

Телеведущая Ольга Бузова «подсела» на восхитительный десерт в сложный для себя период жизни.

Такого восторга от десерта еще не испытывала. Такое сообщение оставила на своей странице в Instagram телеведущая и певица Ольга Бузова. Свои слова она сопроводила фотографией «довольной Бузовой» и шоколадных тарталеток с вишней, которые и привели ее в восторг.

Впрочем, необходимость в сладком, по убеждению врачей и психологов, обостряется тогда, когда человек переживает сложный период в своей жизни. Судя по всему, у Бузовой именно такой период. На протяжении нескольких месяцев в среде шоу-бизнеса ходят упорные слухи о бурном романе экс-мужа Бузовой Дмитрия Тарасова с моделью Анастасией Костенко. Влюбленные даже не скрывают своих отношений.

Телеведущая тогда начала карьеру певицы. Правда, на свой дебют в «Крокус Сити Холле» новоявленная певица пришла с перевязанной рукой. Как выяснилось, травма была получена во время предыдущего выступления: застежка от браслета поцарапала руку во время «выплеска» эмоций» на сцене. Врачи успокоили, дескать, до свадьбы заживет.

Бузова призналась, что замуж пока не собирается и…отправилась есть тарталетки. Также помогла ведущей "Дома-2" недавняя публичная разборка в Instagram, которую она устроила бросившему ее футболисту. Иногда очень полезно выпустить "пар".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз