Бузова устроила Тарасову публичную разборку в Instagram

КУЛЬТУРА9 комментариев
Бузова устроила Тарасову публичную разборку в Instagram

Ведущая «Дома-2» обвинила бывшего супруга в измене с королевой красоты.

Буквально накануне Дмитрий Тарасов обратился к своим подписчикам в Instagram с просьбой более не беспокоить его вопросами о Бузовой и личной жизни вообще – он заявил, что больше не намерен выносить личное на обозрение публики. Тарасов подчеркнул, что они с бывшей супругой пошли каждый своим путем, и эта страница жизни для него закрыта. Впрочем, бывшая вторая половина футболиста, видимо, пока к этому не готова: под постом Тарасова появился комментарий Бузовой с обвинениями с измене и непорядочности.

- Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Раз ты начал писать! Расскажешь, как ты изменял мне с миской (очевидно, речь идет о Мисс России-2014 Анастасии Костенко-авт.). Как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции??? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения 6 лет со мной были для лайков, тогда удаляй Инстаграм и строй новые отношения без лайков. В нашем доме. Удачи, - написала ведущая «Дома-2».

Тарасов на шквал обвинений со стороны бывшей жены отреагировал сдержанно и попросил прекратить публичное выяснение отношений.

- Ольга Игоревна, прекращайте работать на публику! Жизнь - не театр и не цирк. По-моему, мы уже все выяснили и обсудили. Давай прекратим борьбу на публике! – написал он в ответ.

Вскоре гневное сообщение Бузовой исчезло – его удалила либо она сама, либо Тарасов.

wx1080

В конце 2016 года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись после 5 лет брака. Расставание сопровождалось скандалами – например, интимная переписка звезды «Дома-2» с Дмитрием Нагиевым стала достоянием общественности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Поднимавшая целину 93-летняя ветеран замерзает в пятиэтажке Волгограда

РЕГИОНЫ

Мария Климкина была труженницей тыла, а теперь вынуждена бороться за тепло.

Ученые вычислили продукт, вызывающий рак кишечника. А многие едят его каждый день

медицина

Речь идет о переработанном мясе: сосисках, колбасе, ветчине и других блюдах. Их вредное воздействие сопоставимо с курением и вдыханием пыли асбеста.

В США впервые будут судить водителя за смертельное ДТП с автопилотом Tesla

В МИРЕ

Создан прецедент, согласно которому, водителю могут предъявить обвинение в уголовном преступлении, когда автомобилем управлял компьютер.

Драка между полицейскими попала на видео в Дагестане

ОБЩЕСТВО

Оба драчуна уже уволены из правоохранительных органов.

Прибавка к пенсии неработающим пенсионерам согласована в Госдуме

Актуальный вопрос

Комитет по труду и социальной политике поддержал индексацию выплат на 8,6% с 1 января

У Байдена было три унитаза, но он всё равно обделался в Европе

В МИРЕ

Зачем США разжигают войну на Украине и почему у них ничего не получится