«Была дана команда «фас»: Омаров ответил на нападки директора и подруги Ксении Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Была дана команда «фас»: Омаров ответил на нападки директора и подруги Ксении Бородиной

Бизнесмен уличил экс-супруг в изменах и настраивании её окружения против него.

Не так давно бывший муж Ксении Бородиной, которого она обвинила в многочисленных изменах и абьюзерстве, вдруг заявил, что теледива сама изменяла ему в браке на протяжении года с его же близким другом Трофимом Симищенко. За оскорбленную Ксению заступились её директор Лев и подруга Ольга Орлова, публично унизив бизнесмена. Однако Курбан не промолчал и на это, прокомментировав их поведение как очередное исполнение прихотей знаменитости.  

«Весело год начинается! Перенюханный ухолиз решил размышлять о верности и порядочности. Иди нюхни еще. Может отпустит», — заявлял представитель ведущей «ДОМа-2» в личном блоге.

Омаров, который считал Льва своим другом, тоже не поскупился на выражения, но подчеркнул, что не держит на него зла, понимая, что это поручения Ксении.

«Я не должен реагировать на каждый собачий лай. Он подневольный шнырь. Его задача — занимать место на парковке и кофе приносить. Если вдруг кофе, не дай Бог, не горячий, он будет испытывать унижение в виде крика. Он добродушный парень, но не себе хозяин. Сейчас была дана команда «фас», вот он и визгнул», - ответил 41-летний предприниматель.

Также Курбан не оставил нелестные высказывания в свой адрес со стороны лучшей подруги и коллеги Ксении — Ольги Орловой. По его мнению, она поступила, как настоящая подруга.

«Олю, если честно, люблю, но все понимаю... Настоящая подруга не могла поступить иначе, тем более с такими правильным жизненными понятиями, как у нее. Хотя, по факту, я женщин не трогал, так, слегка пошутил над Трофимом. Друг все-таки, сами понимаете», — иронично подметил Омаров.

Ксения Бородина и Курбан Омаров с детьми

Напомним, бизнесмен уличил бывшую супруг в измене в начале этого года. При этом он добавил, что у него есть видеодоказательства, и пригрозил телеведущей показать кадры ее измен, если она запретит ему видеться с общей дочерью Теоной.

Реакция Ксении не заставила ждать. По словам теледивы, обвинения Омарова не имеют ничего общего с реальностью. Она считает, что бывший муж таким образом пытается привлечь к себе внимание, и кому и стоит молчать в этой ситуации так это ей, чтобы не очернить образ любящего отца для своей младшей дочери.

Отметим, что в компании Трофима Бородину видели неоднократно. Недавно она появилась с ним на дне рождения своей подруги Натальи Варвиной, где их застали за объятиями. А через несколько дней после этого на отдыхе на Мальдивах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.