«Уже год как догадывался»: Омаров обвинил Бородину в измене и пригрозил компроматом

КУЛЬТУРА2 комментария
«Уже год как догадывался»: Омаров обвинил Бородину в измене и пригрозил компроматом

Оказалось, на протяжении длительного времени Курбан подозревал Ксению в неверности, и вот теперь его опасения подтвердились.

Курбан Омаров удивил поклонников серией публикаций в своем Instagram, в которых рассказал о неверности бывшей супруги. Бизнесмен заявил, что еще в браке Ксения Бородина изменяла ему с его давним другом Трофимом Симищенко.

«Пацаны! Будьте осторожны с друзьями! Они могут ***** вашу жену. Я уже год как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, только не с моей шестеркой», - написал в личном блоге Курбан.

@zimamoscow

Как оказалось, на протяжении длительного времени Омаров подозревал супругу в неверности, и вот теперь его опасения подтвердились. Бизнесмен считает действия со стороны Трофима предательством.

«Мы же выросли вместе. Но пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, я верил в район. А теперь как верить? Мне говорили Малкин, Егор Крид стоят в очереди... Оказалось, Трофим», - добавил экс-муж Бородиной.

@zimamoscow

Там же Курбан добавил, что у него есть доказательства неверности бывшей супруги. Омаров пригрозил Ксении показать кадры ее измен, если она запретит ему видеться с общей дочерью Теоной.

«У меня есть видео подтверждение. Если, не дай Бог, мне перестанут давать доступ к Теоне, я заговорю с видео подтверждением. Так что пусть Теона будет для меня доступна, и я буду молчать «как рыба об лед». Обещаю. Я же без нее умру», - отметил бизнесмен.

Напомним, Курбан Омаров развелся с экс-ведущей скандального шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной в августе 2021 года и все это время молчал о причинах развода. Бизнесмена долгое время подозревали в неверности, на что намекала и сама теледива.

К слову, в середине декабря Ксения засветилась с новым ухажером на дне рождении экс-участницы телестройки Натальи Варвиной. На видео с вечера видно, что мужчина ни на шаг не отходил от Ксении, а во время кулинарного мастер-класса стоял за ее спиной. Избранником оказался друг Омарова Трофим Симищенко.

После этого приятель бывшего мужа Бородиной появился с ней и на вечеринке в честь дня рождения Теоны, дочери Ксении и Курбана. В разгар праздника один из гостей случайно снял на видео, как мужчина нежно обнимает телеведущую на глазах у других людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.