«Была не в себе»: Волочкова устроила пьяный дебош и едва не сорвала съемки YouTube-шоу

КУЛЬТУРА2 комментария
«Была не в себе»: Волочкова устроила пьяный дебош и едва не сорвала съемки YouTube-шоу

Артистка обматерила другого участника и вновь вспомнила о конфликте с руководством Большого театра.

Российская балерина и королева шпагатов Анастасия Волочкова стала гостьей популярного YouTube-шоу с Ириной Чесноковой «Бар в большом городе» вместе с комиком Владимиром Бухаровым и юмористкой Еленой Новиковой. По правилам проекта, участники выпивают и делятся откровенными и смешными историями без цензуры, но из-за странного поведения Анастасии выпуск шоу вообще не хотели публиковать - в итоге он вышел в закрытом формате, только для тех, кто оформил платную подписку. В Сети появились фрагменты шоу, из которых зрители сделали вывод, что Волочкова пришла на съемки уже нетрезвой.

Так, танцовщицу возмутила история Бухарова, рассказавшего, как к нему домогалась пьяная девушка, которая по иронии, тоже была балериной. Волочкова набросилась с матами на гостя.

«Ты же сам ей наливал! Ты видишь, что девушка, балерина, находится в таком состоянии, но не помогаешь ей. Вместо того, чтобы уложить ее в постель, накрыть пледом, ты сидишь и рассказываешь вот это все? Да, пошел ты! Ты некрасиво сделал. Я все уже увидела. Это неуважение к человеку», — кричала артистка.

Провальный выпуск прокомментировал продюсер шоу Михаил Ким. Он признался, что не ожидал увидеть Волочкову в «Баре», так как она не совсем подходящий гость для их проекта.
«Вот это удивительно... Опишу свои ощущения. Мне кажется, тут скандал был неинтересного уровня. Не хочется кого-то говнить, но она правда немного не в себе. Не знаю, это считается оскорблением? Глядя на то, как она строит свою мысль, разговаривает, становится страшновато», - высказался Ким.

Стоит отметить, что после критики комика Анастасия Волочкова немного успокоилась и направила свой гнев в адрес руководства Большого театра, откуда в свое время была со скандалом уволена.

«Эти уроды из Большого театра хотели выгнать меня. Хотели, чтобы я ушла на помойку, а выперли в королевский Альберт-холл в Лондоне. Меня взяли туда танцевать. Их директор сразу предложил мне контракт на 18 спектаклей. А Большой театр продолжают разваливать. Представляете, у них там билеты по 60 тысяч! Чтобы сходить всей семьей, нужно потратить целое состояние. На Мальдивы слетать дешевле», - жаловалась балерина.

Напомним, что на шоу «Бар в большом городе» уже был скандал - зрители раскритиковали съемочную команду проекта за то, что опубликовали на YouTube выпуск с пьяным певцом Шурой. Артист приехал на съемки в нетрезвом виде, но ведущая Ирина Чеснокова не отправила гостя домой, поэтому Шура в течение часа матерился, выкрикивал неуместные фразы и смешил гостей.

Случаи, когда съемки программ находятся под угрозой срыва из-за звезд, в шоу-бизнесе не редкость. В 2018-м телеведущая Ольга Бузова не смогла сдержать слез из-за участника Романа Гриценко и покинула площадку «Дома-2».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.