«Выставили на посмешище»: пьяный Шура опозорился на съемках шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выставили на посмешище»: пьяный Шура опозорился на съемках шоу

Певец пришел на съемки в нетрезвом виде, но град критики обрушился на ведущую «Бара в большом городе».

Певец Александр Медведев (Шура) стал гостем нового выпуска шоу «Бар в большом городе» на YouTube. Телеведущая Ирина Чеснокова пригласила его и Анатолия Цоя выступить в роли жюри и оценивать алкогольные коктейли, приготовленные блогерами и артистами. Как отметили зрители, шоу сразу пошло не по сценарию - Шура приехал на съемки в нетрезвом виде. Его странное поведение не смутило съемочную группу, и в течение часа певец смешил гостей бара. Шура матерился, выкрикивал неуместные фразы, потрогал за ногу участника шоу, чем спровоцировал шутки о сексуальных домогательствах.

Судя по комментариям к выпуску, пользователей возмутило, что Чеснокова пыталась удержать Шуру в баре, хотя он делал попытки уехать домой. Также участников развлекательного проекта раскритиковали за издевательства над певцом, которому явно было плохо. Так, некоторые звездные гости шутили, что причина неадекватного поведения Шуры кроется в наркотиках.

Кадр из шоу «Бар в большом городе»

«Ну, Шура говорит, я домой! Нужно было отпустить человека, а так показали его позор! Зачем? Ну будьте людьми!», «Меня одну смущает, что вся команда, глядя на то, в каком состоянии приехал Шура, не вызвала ему такси и по-человечески не отправила домой, а стебали его весь выпуск за его состояние и еще больше напаивали?», «Диз не за Шуру, а за отношение к нему. Из-за того, что выставили человека на посмешище».

Ранее в интервью «Блокноту» певец рассказывал, что с 1998 по 2001 год плотно «сидел» на наркотиках из-за чувства одиночества. После концертов он приходил в пустую квартиру и гасил внутренние переживания запрещенными веществами. Более того, когда Шура лечился от онкологического заболевания, «доброжелатели» подбрасывали ему наркотики через окно, чтобы не терять клиента. Но именно онкология изменила мировоззрение певца - Шура в течение 5 лет боролся за здоровье и жизнь, поэтому заявлял, что бросил наркотики, спиртное и сигареты.

В мае 2020 года Шура рассказал о своем здоровье. Оказалось, что певец перенес 25-ю операцию в своей жизни. Врачи обнаружили у звезды 90-х 13-сантиметровую грыжу в желудке, из-за которой артист сильно похудел.

Стоит отметить, что это уже второе популярное шоу на YouTube с участием российских звезд, которое вызывает гнев у зрителей. Недавно в Сети обсуждали скандальный выпуск проекта «CommentOut» с Лолитой и Юрием Музыченко. Артистам прадложили написать комментарий, высмеивающий протесты в Белоруссии и Хабаровске. Из-за неуместной шутки ведущему шоу пришлось приносить извинения, а крупные российские компании разорвали с проектом рекламные контракты.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз