«Были попытки развестись с мужем»: певица Ханна показала интерьер их нового дома с Пашу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Были попытки развестись с мужем»: певица Ханна показала интерьер их нового дома с Пашу

Ремонт в загородном особняке длился четыре года.

Жена Павла Курьянова, более известного как Пашу, певица Ханна (настоящее имя – Анна Иванова), поделилась с подписчиками радостной новостью – спустя четыре года они наконец-то завершили ремонт в своем загородном доме. Звездное семейство поспешило переехать в новое жилище, попутно хвастаясь дорогими интерьерами в социальных сетях.

«Ребята! Наконец-то! Мы переехали в наш долгожданный дом! 4 года стройки, работы 24/7 для того, чтобы наш дом был именно таким, каким мы его представляли в наших мечтах! Я помню, как 6 лет назад смотрела на похожие дома и думала: «Какие же счастливые люди там живут. Так вообще бывает?». И вот спустя четыре года эта картинка реальна!», - восхитилась девушка.

Артистка призналась подписчикам, что стройку они начали еще в то время, когда она была беременна первенцем – дочерью Адрианой, а сейчас во время переезда она вновь находится в ожидании малыша. Однако, как заявила сама знаменитость, эти годы дались их паре нелегко – в какой-то момент они даже были на грани расставания из-за разногласий.

«Пашу, здорово, что мы все-таки выстояли эту стройку и не развелись, хотя попытки на фоне пола были. Люблю тебя и очень нами горжусь», - поделилась Ханна.

В своем личном блоге певица поспешила показать подписчикам некоторые помещения в их новом семейном особняке. Так, сначала Иванова продемонстрировала просторную кухню с эффектными люстрами, панорамными окнами и огромным мраморным столом, за которым поместилась вся их большая семья, а после уютную гостиную и одну их семи уборных.

«Мне нравится каждый сантиметр. Здесь еще будет банкетка и ваза - такой красивый гостевой туалет, я уже наставила тут всякого. И золотишко тут есть», - добавила Анна.

К слову, на этом работы в доме супругов еще не закончились – по словам исполнительницы хита «Французский поцелуй», приятных хлопот им хватит до Нового года. Однако поклонники уже поспешили поздравить певицу с новосельем и написали ей множество теплых слов в комментариях: «Ура, поздравляю! Переживала за процесс в сторис больше, чем за свою жизнь», «Круто, поздравляю. Когда мечты сбываются – это очень вдохновляет и мотивирует, а еще стройка – это хорошая проверка на прочность отношений», «Как трогательно все описали, поздравляю вас с новосельем».

Напомним, на днях новоселье праздновала и другая артистка – телеведущая и певица Ольга Бузова. Спустя три долгих года ведущая реалити-шоу «Звезды в Африке» смогла закончить ремонт и наконец-то переехать в собственную московскую квартиру, приобретенную в 2019-м году за 120 млн рублей.

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.