Ольга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублейОльга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублей Ольга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублейОльга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублей Ольга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублейОльга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублей

Ольга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ольга Бузова переехала в свою квартиру за 120 миллионов рублей

После расставания с Дмитрием Тарасовым певица жила на съемной квартире.

Накануне Ольга Бузова сообщила, что переехала в свою собственную квартиру площадью 200 квадратных метров в центре Москвы. Элитные апартаменты теледива приобрела еще в 2019 году за 120 миллионов рублей. Все это время в недвижимости шел ремонт. Минувшую ночь звезда впервые провела у себя дома, а не на съемной квартире, в которую переехала после развода с Дмитрием Тарасовым.

О радостном событии Ольга объявила во время интервью телеграмм-каналу «Звездач». 11 ноября певица посетила мероприятие в честь 26-летия телеканала «Муз-ТВ» и пообщалась с прессой.

«Официально сегодня ночью я буду ночевать в своей собственной квартире. Там еще не все закончено. Полежу на коврике, пока маляр будет докрашивать», - смеется Бузова. «Коробки еще не разобраны: там 270 штук стандартных средних размеров, больших штук 100 и чемоданов около 35. Там еще огромное количество сумок, в общем много чего разбирать», - добавила теледива.

К слову, накануне появилась информация о том, что сердце Ольги наконец-то несвободно. После расставания с Давидом Манукяном (почти два года назад - прим.ред) певица так и не смогла обрести женское счастье. Однако в СМИ появилось видео, что за 36-летней теледивой «приударил» один из участников шоу «Звезд в Африке» - актер Антон Филипенко. Он старше знаменитости на год и еще ни разу не был женат. В новом выпуске мужчина подарил Ольге цветы, сорванные с клумб возле их лагеря, а также испек лепешку из чечевицы (это самое ценное, что есть у голодных участников). А вечером папарацци заметили парочку вживую - на барной стойке в аэропорту. Поклонники подозревают, что в новую квартиру Бузова заселится не одна.

Напомним, что в начале октября элитной недвижимостью обзавелась и сестра Бузовой - Анна. Она приобрела квартиру в Турции на берегу моря с большим балконом и панорамными окнами в новом жилом комплексе премиум-класса. На территории недвижимости есть своя баскетбольная площадка и бассейн. А в ближайшее время на нулевом этаже высотки появится собственный кинотеатр, массажная комната, хаммам, сауна, бильярд и фитнес-зал.

Ранее своим новым масштабным приобретением похвасталась бывшая жена рэпера Гуфа, Айза-Лилуна Ай. В своем личном блоге девушка продемонстрировала поклонникам огромный двухэтажный особняк с террасами и панорамными стеклами на внушительном приусадебном участке. Дом настолько оказался большим, что поклонники сочли его за школу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.