«Было 70 миллилитров гноя»: отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали в Рождество

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Было 70 миллилитров гноя»: отца Марии Кожевниковой экстренно прооперировали в Рождество

Актриса рассказала об «адских» праздниках на странице в Instagram.

Новогодние каникулы выдались для актрисы Марии Кожевниковой не такими радостными, как она ожидала. Экс-депутат рассказала, что на Рождество ее отец, двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Викторович, перенес операцию. Семья планировала отметить праздник в Пензе - на родине бывшего спортсмена. По приезду в город у него воспалилась щека, но отец актрисы не обратил внимание на недуг. На третий день состояние мужчины ухудшилось.

Хотя Мария уговаривала папу обратиться к врачу, Александр заявлял, что ему помогает противовоспалительные таблетки. Когда отец уже не мог разговаривать, актриса вызвала скорую помощь. Медики приняли решение госпитализировать родителя Марии и провести срочную операцию.

«70 миллилитров гноя - это опасно, так как рядом мозг. У папы есть еще проблемы со здоровьем. Вы понимаете, что такое профессиональный спортсмен. Одна сторона медали - это почет, две олимпийские медали и известность, другую знают только близкие и семья: про все болячки, десятки операций и прочее», - поделилась Кожевникова.

В тот же день актриса узнала о том, что ее свекровь заразилась коронавирусом, и женщине требуется госпитализация в Москве. Марии пришлось весь день провести на телефоне, разговаривая с врачами.

«Огромная благодарность пензенским врачам, папа уже в отеле рядом с нами и идет на поправку. Наша бабушка еще в больнице, но ей уже лучше, и мы очень верим и надеемся, что скоро ее заберем и будет все в порядке», - написала Мария, а также призналась, что хотела бы забыть прошедший «праздник» как страшный сон.

В комментариях некоторые подписчики выразили недоумение, почему родственникам «звезд» удается так быстро получить медпомощь, в то время как обычные люди порой не могут добиться приезда скорой. Кожевникова заявила, что ее свекровь госпитализировали только на 12-е сутки. Также актриса призналась, что в ее семье все поздно обращаются к медикам из-за негативного опыта в прошлом. Мария призналась, что в детстве в больнице ее перепутали с другим ребенком и по ошибке прооперировали. По словам актрисы, ее «чуть не убили», т.к. она «еле-еле вышла из наркоза».

Напомним, что в конце апреля 2020 года Мария Кожевникова публично заступилась за Агату Муцениеце, которая пострадала от домашнего насилия со стороны актера Павла Прилучного. Актриса в слезах обратилась к общественности, но ее не поддержали. Кожевникова заявила, что «даже ей обидно» от того, что пишут хейтеры в адрес Агаты. Мария напомнила, что актриса помогла родителям тяжелобольного мальчика и теперь тоже заслуживает руку помощи.

К слову, сама актриса тоже нередко терпит критику со стороны аудитории в Интернете. Так, Марию обвинили в том, что она до сих пор не замужем за отцом своих детей. Пара решила обвенчаться, а до ЗАГСа дело так и не дошло. Оправдываться перед подписчиками актриса не стала и послала тех, кто учит ее морали.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз