«Даже мне стало обидно»: Кожевникова заступилась за побитую Прилучным Агату Муцениеце

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Даже мне стало обидно»: Кожевникова заступилась за побитую Прилучным Агату Муцениеце

Актриса рассказала о домашнем насилии, но ее раскритиковали за вынос сора из избы. Кожевниковой обидно за подругу.

Мария Кожевникова заступилась за Агату Муцениеце, которая пострадала от домашнего насилия со стороны Павла Прилучного. Актриса в слезах обратилась к общественности, но ее не поддержали. Кожевникова написала целый пост в поддержку Муцениеце, так как «даже ей обидно» от того, что пишут в адрес Агаты. Мария вспомнила, что актриса помогла родителям тяжелобольного мальчика.

«Она протянула руку помощи без раздумий, а сейчас тот момент, когда рука помощи нужна ей! Агаточка переживает непростое время и думаю каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что даже мне стало обидно!» - написала Кожевникова.

Также она пожелала набраться мудрости и Агате, и Павлу Прилучному, которых связывает почти 10 лет брака и двое детей – сын Тимофей и дочка Мия. Агата ответила Кожевниковой.

«Спасибо тебе огромное! Любая поддержка вдохновляет и окрыляет! Я рада, что все идет хорошо», - ответила Муцениеце.

Напомним, ранее актриса сбежала к маме с детьми, так как Павел Прилучный, с которым она жила вместе на время самоизоляции, поднял на нее руку. По ее словам, он довел детей до слез, побил ее, вышвырнул на улицу в период пандемии, а также отобрал телефон. Муцениеце говорит, что Прилучный стал много пить.

Но актрису раскритиковали за то, что она вынесла сор из избы. Например, та же Самбусркая заявила, что ее задолбали «эти разведенки», которые выпячивают страдания напоказ, чтобы потом поднять себе рейтинг и продавать рекламу подороже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз