«Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын«Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын «Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын«Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын «Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын«Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

«Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Было много красивых женщин»: у Пьера Нарцисса объявился внебрачный сын

В Сети появилась информация о некой женщине по имени Ирен, которая восемь лет назад родила наследника от известного певца.

Только родные наконец-то смогли похоронить Пьера Нарцисса в семейном склепе на его Родине в Камеруне, как вокруг его семьи разгорелся новый скандал. В Сети появилась информация о некой женщине по имени Ирен, которая утверждает, что восемь лет назад родила внебрачного сына от известного певца.

По словам людей из окружения артиста, женщина объявилась после внезапной кончины музыканта, что вызывает большие сомнения в правдивости ее слов. В разговоре с издательством «StarHit», бывшая жена исполнителя «Шоколадного зайца», Валерия Калачева, отметила, что недавно прибиралась в квартире экс-супруга и не заметила там женских вещей.

@pierranarciss

«Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки... Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!», - цитирует слова Валерии издание.

Кроме того, о внебрачном наследнике Пьера высказался и его продюсер, Сергей Дворцов, с которым они проработали 2,5 года. Мужчина отметил, что Нарцисс проводил с ним много времени и даже чему-то его учил.

«Пьер всегда собирал вокруг себя огромное количество публики. А что касается внебрачного сына... Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на том, что он ушел. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но вокруг него всегда было много красивых женщин», - приводит мнение Сергея издательство.

По словам Дворцова, после смерти певца можно говорить все что угодно. По его мнению, новость о сыне музыканта наверняка миф.

Напомним, помимо возможного внебрачного сына у артиста осталась дочь Каролина, которую в 2006-м году родила возлюбленная музыканта, Валерия Калачева. Пара официально оформила отношения в 2009-м, но развелась спустя восемь лет брака.

Отметим, что на похоронах исполнителя, которые переносились, к слову, целых три раза, объявилась еще и неизвестная рыдающая блондинка. В разговоре с журналистами женщина заявила, что ее зовут Ксения Грин, и она якобы тайная возлюбленная Пьера.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.