«Было так нелепо, чуваки. Это очень жестко»: Даня Милохин рассказал о неудачном первом сексе

КУЛЬТУРА3 комментария
«Было так нелепо, чуваки. Это очень жестко»: Даня Милохин рассказал о неудачном первом сексе

19-летний блогер признался, что уже расстался с девушкой, с которой он решился на свой первый раз.

В августе блогер Даня Милохин вошел в рейтинг самых успешных российских знаменитостей моложе 40 лет по версии Forbes. Участник DreamTeam House в этом рейтинге самый молодой - Дане всего 19 лет, но это не мешает ему зарабатывать в Интернете 1,5 млн долларов в год. Недавно тиктокер попробовал себя в новом амплуа - он стал ведущим своего YouTube-шоу «Весь кринж». Название говорит само за себя - по правилам шоу, гости должны рассказать постыдные истории из своей жизни. Поделиться своей историей решил и сам Милохин. Молодой человек не постеснялся затронуть пикантную тему, хотя обычно о личной жизни он не говорит. Даня признался, что год назад у него был первый интим с девушкой.

«Первый секс был в 18 лет. Это было так нелепо, чуваки. Это очень жестко! Я волнуюсь… Было непонятно… Он не очень стоял... Я волновался. А я же могу ей объяснить, поговорить одновременно. Все закончилось быстро», - смущенно признался блогер.

На этом позор не закончился. Вскоре Даня встретил бывшего парня своей девушки, который пытался ее вернуть и поссорить с блогером.

Кадр из шоу "Весь кринж"

«Так вот он подошел и сказал: «Друг, она сказала, что у тебя маленький член». Я: «Как она могла? Я же ей доверился!» И все! Я перестал с ней общаться, мы расстались. Прикиньте. Такая грустная история», - сокрушался Даня.

Известно, что Милохин пару лет встречался с блогером Юлией Гаврилиной. Пара скрывала отношения, но фанаты смогли выяснить, что Юля и Даня несколько раз были на совместном отдыхе. Недавно в Сети обсуждали скандал, связанный с влюбленными. Во время съемок влога девушку Дани довели до слез унизительными вопросами. Вместо того, чтобы заступиться за Юлю, блогер только смеялся. Вскоре поведение Милохина раскритиковала телеведущая Екатерина Варнава.

Стоит отметить, что ради рейтингов и раскрутки YouTube-шоу многие знаменитости готовы поделиться пикантной историей. Например, Максим Галкин пригласил принять участие в «Музыкалити» Льва Лещенко и солиста группы «Пошлая Молли» Кирилла Бледного. В ходе игры Галкин задал гостям провокационный вопрос: «Сколько было половых партнеров за последние полгода?». Ответ Лещенко зрителей удивил.

Телеведущая Айза Долматова также не постеснялась поделиться пикантными подробностями своих отношений с певцом Олегом Майами на весь YouTube. Айза призналась, что их первый секс случился на первом свидании - до кино дело так и не дошло.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз