Бывшая жена Андрея Аршавина показала, как редкая болезнь изуродовала её лицо

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бывшая жена Андрея Аршавина показала, как редкая болезнь изуродовала её лицо

У Алисы Казьминой аутоиммунный некроз лобной пазухи, из-за которого она перенесла уже две операции.

На протяжении нескольких месяцев экс-супруге футболиста Андрея Аршавина Алисе Казьминой приходиться скрывать свое лицо на каждом снимке, прикрывая нос руками либо используя фоторедакторы. Дело в том, что у девушки развился аутоиммунный некроз, который сильно сказался на её внешности. Недавно Алиса перенесла две экстренные операции и впервые решила показать на личной странице в Instagram, как выглядит теперь.

Бывшая жена спортсмена поделилась кадрами, где лежит в снегу возле елей. Несмотря на то, что снимок сделан издалека, можно увидеть, как серьезный недуг изменил лицо Казьминой – сильно искривлен нос, который практически исчез с лица девушки. Но Алиса не опускает руки и продолжает бороться. Уколы пока приносят только временное облегчение от боли и непродолжительную ремиссию.

«Лежу. Сижу. Поклонилась. Кверху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди», — подписала публикацию Алиса.

Неравнодушные поклонники выразили сочувствие и пожелали Казьминой скорейшего выздоровления. Также девушку поддерживают её мать и дети, которые верят, что все эти испытания в ближайшем будущем закончатся.

Напомним, редкое заболевание у Алисы Казьминой обнаружили в сентябре 2020 года. Очагом воспалительного процесса стала клиновидная пазуха, был высокий риск развития сепсиса, поэтому потребовалась срочная операция. Как рассказала сама экс-супруга Аршавина, хирурги вовремя успели — ещё немного и её бы уже не спасли.  

Однако недуг продолжает прогрессировать, но ни один врач, даже «лучшие гуру медицины» не берутся лечить девушку. Пользователи Сети подозревают, что тому виной неудачная ринопластика, которую Казьмина сделала летом минувшего года.

Отметим, что Алиса была в браке с Аршавиным 3 года. В 2019 году пара развелась из-за нескольких измен футболиста. У них осталась общая дочь Есения, с которой Андрей не поддерживает общение, после расставания с женой. Казьмина даже жаловалась, что спортсмен не поздравил дочь с Новым годом, а в начале 2020-го мать Аршавина и вовсе решила выселить бывшую невестку с тремя детьми - еще двое у неё от первого брака - на улицу из квартиры в Санкт-Петербурге.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз