Бывшая жена Андрея Аршавина стала телеведущей на ТНТ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая жена Андрея Аршавина стала телеведущей на ТНТ

Экс-супруга футболиста Аршавина Юлия Барановская получила предложение от ТНТ вести популярное женское теле-шоу «Перезагрузка».

Популярность к Барановской пришла именно после развода с известным футболистом Андреем Аршавиным. Телевизионную карьеру Юлия начала в качестве эксперта, она  работала на передаче «Холостяк». Потом телеканал «Россия» пригласил экс-супругу футболиста в качестве ведущей передачи «Девчата», а теперь Юлия получила предложение от канала ТНТ.

«Я благодарна руководству канала ТНТ за то, что выбрало именно меня на роль ведущей «Перезагрузки». Мне передача очень нравится, ведь мы на самом деле помогаем девушкам полностью изменить свою жизнь, сделать тотальную перезагрузку — начиная с головы и заканчивая внешностью. Я тоже недавно перенесла такую перезагрузку. Раньше у меня была одна жизнь — жены футболиста, мамы троих детей. Весь дом был на мне! А теперь у меня новая карьера, очень интересная работа и совсем другая жизнь. Очень важно измениться внутренне, и тогда внешние изменения последуют сами», - говорит Юлия.

на фото: Юлия Барановская и Андрей Аршавин

на фото: Юлия Барановская и Андрей Аршавин

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз