Бывшая жена Гуфа Айза попала в аварию на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшая жена Гуфа Айза попала в аварию на Бали

Айза-Лилуна Ай рассказала в личном блоге о произошедшем

Сегодня в своих соцсетях бизнесвумен Айза-Лилуна Ай поделилась, что попала в ДТП на Бали. Девушка призналась, что это вообще первая авария на острове и вторая за всю жизнь.

«Я только что наехала на байк с человеком», - написала блогерша.

Она объяснила, что ездила к детям в школу по более короткой дороге, ведущей от дома. Айза отметила, что находилась на дороге одна, пока навстречу не выехал другой автомобиль. Так как дорога оказалась очень узкой, чтобы пропустить встречную машину девушке пришлось сдавать назад. Вышло так, что она просто не заметила мотоциклиста, который ехал прямо следом за ней.

Она рассказала, что сильно перепугалась, что задавила человека, потому что услышала характерный звук. Также девушку испугало, что это мог оказаться местный и тогда у нее было бы много проблем с законами островного государства. Но пострадавшим был русский мужчина. Мотоциклист сначала обругал звезду, думая, что причиной аварии стали местные жители. Однако, поняв, что за рулем россиянка, он успокоился и извинился. Хотя незнакомец не пострадал, его автомобиль получил повреждения.

Блогерша долго извинялась и предлагала оплатить ремонт транспорта, но россиянин не хотел соглашаться и отказывался.

«У колеса сверху крыло сломалось. Он не хотел брать у меня деньги, но я ему перевела. Тысячу рублей, он у меня с трудом взял эти деньги. Я чувствую такую вину за собой, просто ужас. Но мы сдружились. Мы уже переписываемся, болтаем. А он, кстати, очень красивый. Но мне до сих пор так стыдно и так страшно! Слава Богу, что на нем ни царапины!», — заключила Айза.

Напомним, что у Айзы это не первый инцидент на острове. Ранее на Бали задержали бывшего супруга Дмитрия Анохина с подругой Еленой Мух за подделку ПЦР-тестов.

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Спортивный автомобиль влетел в толпу зрителей на гонках под Петербургом 

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.