Расизм, коррупция и плохие условия содержания: Айза об аресте экс-супруга на Бали

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Расизм, коррупция и плохие условия содержания: Айза об аресте экс-супруга на Бали

Дмитрия Анохина обвиняют в подделке ПЦР-теста.

В марте этого года бывшего супруга Айзы Долматовой Дмитрия Анохина с подругой Еленой Мух задержала балийская полиция. Мужчину обвиняют в подделке ПЦР-тестов. Сейчас Дмитрий находится в индонезийской тюрьме. Айза уверена, что отца её ребёнка подставили. Мошенник, представившись сотрудником компании, которая уполномочена проводить тесты, выдал Анохину поддельные справки. Сейчас Дмитрия и Елену держат в индонезийской тюрьме. Долматова пытается добиться справедливости.

Айза рассказала, что с бывшим супругом и его девушкой в тюрьме обращаются хуже, чем к местным. Их переводят из одной тюрьмы в другую и неделю держат в карцере на карантине, при этом индонезийские убийцы проводят в карантине день.

«Их держат в очень плохих условиях. Прожив семь лет в Индонезии, я никогда не знала, что там процветает расизм. Когда ты приезжаешь как турист, они тебя любят, уважают, но в тюрьме тебе достается по полной. Ситуация, конечно, страшная. От Дмитрия и Елены отказались несколько адвокатов. У них было несколько судов, и последний прошел вообще без адвоката, что в принципе является незаконным»,- рассказала бизнесвумен «Пятому каналу».

Также ситуацию усугубляет то, что в Индонезии развита коррупция и с пленников требуют очень большую сумму.

Сначала Айза пыталась решить проблему своими силами. На протяжении нескольких месяцев она обращалась в МИД и писала российским консулам в Индонезии, но всё безуспешно. Тогда Долматова записала видеообращение президенту страны Джоку Видоду, в котором просила помиловать отца своего ребёнка. Долматова надеется, что видео наберёт много просмотров, и президент его увидит.

Напомним, сначала Айза не отнеслась к проблеме серьезно и язвительно прокомментировала новость о задержании экс-супруга:

«Зная Диму, уверена: он сделает так, что эта баба отсидит за него, а он выйдет и ей там накидает».

Первая реакция на задержание была вполне предсказуемой. Айза и Дмитрий не смогли расстаться друзьями. Анохин угрожал отобрать её бизнес. Долматовой пришлось заплатить бывшему мужу 12 млн рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз