Бывшая жена Игоря Сивова объяснила, почему не давала развод, зная о романе с Нюшей

КУЛЬТУРА1 комментарий
Бывшая жена Игоря Сивова объяснила, почему не давала развод, зная о романе с Нюшей

Певица скрывала, что встречалась с женатым предпринимателем.

Певица Нюша уже 3-й год в браке с бизнесменом Игорем Сивовым. Артистка часто делится с поклонниками семейными фото, а сам Игорь после рождения дочери Симбы основал школу «осознанного родительства». Но откровенное признание, которое певица сделала в последнем интервью, разрушило образ идеальной семьи. Нюша рассказала, что фактически разбила прошлый брак Игоря (на тот момент у него было уже два ребенка) и встречалась с женатым предпринимателем целый год.

Почему же Алена Сивова не разводилась с мужем-изменщиком, зная о его романе с Нюшей? По словам певицы, женщина отказывалась отпускать супруга. Но у Алены другая версия. Когда Сивов надумал подавать на развод ради Нюши, у Алены был трудный период. Женщина пережила тяжелые роды и смерть мамы, и ей явно было не до расторжения брака.

««Технические вопросы» мужчина взял на себя. Но там есть вопросы к законодательству, ведь развод не дают сразу — ждут, когда младенцу исполнится год. А потом еще время на примирение дают», — объяснила экс-супруга предпринимателя.

Есть в этой истории и пикантный момент. Алена намекнула в разговоре с подписчиками, что занималась сексом с мужем и после его знакомства с Нюшей.

«Супружеский долг платежом красен», — заявила бывшая жена Игоря.

Алена отметила, что сейчас поддерживает дружеские отношения с бывшим мужем, а Игорь часто общается с сыновьями. Тем не менее, история романа с женатым мужчиной плохо сказалась на репутации Нюши - в Интернете на певицу повесили клеймо разлучницы.

Напомним, что подробности личной жизни Нюши стали известны после ее интервью Ирине Шихман. В разговоре с журналисткой певица рассказала, что всегда боялась влюбиться в женатого мужчину. Когда Нюша узнала о том, что Игорь находится в браке, она отказалась быть любовницей и согласилась дождаться его развода. В 2017 году пара поженилась в Майами, а через год у них родилась дочь Симба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз