«Раньше это и для меня было табу»: Нюша призналась, что увела мужа из семьи

КУЛЬТУРА3 комментария
«Раньше это и для меня было табу»: Нюша призналась, что увела мужа из семьи

Артистка познакомилась с Игорем Сивовым в Казани.

29-летняя певица Нюша откровенно рассказала о личной жизни. В рамках интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?» певица призналась, что разбила семью своего нынешнего супруга Игоря Сивова, хотя до этого на «скользкую» тему говорить отказывалась.

До брака с артисткой бизнесмен жил с женой Аленой и двумя сыновьями. Сивов был одним из организаторов выступления Нюши в Казани. У них сразу появились чувства друг к другу, и ради молодой певицы Игорь уволился и решился на переезд в столицу. Счастью пары мешал один фактор: бизнесмен был женат, что смущало Нюшу. Поп-исполнительница рассказала, что не была готова стать любовницей, и эти «технические вопросы», как выразилась певица, должен был решить Игорь.

«Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать… Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», - поделилась Нюша.

В начале отношений никто из близких певицу не поддержал: многие переживали за связь девушки с женатым бизнесменом. Но, как призналась Нюша, это была любовь с первого взгляда, и артистка была уверена в своем выборе. В 2017 году пара сыграла свадьбу на Мальдивах. Диджеем вечеринки стала звезда Пэрис Хилтон. В 2018 году Нюша впервые стала мамой - у нее родилась дочь. Девочке дали необычное имя Симба в честь героя мультфильма «Король лев». В Сети раскритиковали выбор певицы.

Напомним, что ранее Нюша рассказала о домогательствах продюсера в 13 лет. Также артистку упрекнули за ее союз с Кридом, пока муж сидит дома с ребенком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз