«Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры«Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры «Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры«Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры «Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры«Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры

«Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Бывших подруг не бывает»: Бородина и Жужа помирились после 5-летней ссоры

Когда-то девушки добавили друг друга в черный список, а теперь возобновили дружбу.

Телеведущая Ксения Бородина удивила поклонников неожиданной новостью - спустя 5 лет она зарыла топор войны с экс-ведущей «Дома-2» Катей Жужой. Бородина провела вечер в компании подруги и сняла в Инстаграм их встречу. Судя по всему, девушки забыли давние обиды и решили начать с чистого листа. Как отметила Ксения, сидя в ресторане с Катей, «бывают бывшие мужики, но бывших подруг - не бывает».

«После того, как я выставляю «джорданы», вы думаете, что это мои любовники и все-такое. Но помимо любовников есть люди, с которыми ты не видишься огромное количество времени и так получается, что скучаешь», - призналась Бородина, обнимая подругу.

Ксения и Катя уехали из ресторана на одном авто, снимая видео под песни о любви. Они много смеялись и радовались примирению.

«У нас ощущение, что Джей Ло помирилась с Беном Аффлеком. Вы нам такие комментарии пишите, мы так рады! Мы плачем, уже проплакали все. Очень рады, что наконец-то вместе», - сказала Катя. 

Напомним, что ведущая и бывшая участница «Дома-2» поругались около 5 лет назад. Бородина называла подругу «неблагодарной свиньей», которая якобы использовала ее ради выгоды. Ксения была убеждена, что Катя завидовала ее успеху и хотела занять ее место. У Жужи была другая версия.

«У Ксюши заболел ребенок, а я просто упустила тот момент и не спросила, как ее дочь себя чувствует. Я просто не увидела сообщение в группе, потому что их было очень много. Ксюша обиделась на меня, сказав, что я мало внимания ей уделяю», - рассказывала брюнетка.

Сейчас Жужа замужем за сыном миллионера и гонщиком Артемом Маркеловым. В сентябре 2021 года они стали родителями. У пары родился долгожданный мальчик. Позже Катя признавалась, что не могла забеременеть 1,5 года.

Интересно, что в ноябре две заклятые подруги встретились в одном ресторане. Они сидели за столами друг напротив друга, но так и не помирились. Тогда Катя сняла видео и назвала Ксению своей «бывшей любовью» - телеведущая предпочла проигнорировать неловкую ситуацию.

А вот Бородина, наоборот, пережила в прошлом году развод с бизнесменом Курбаном Омаровым. Телезвезда намекнула, что причиной стала измена мужчины. Недавно их конфликт получил неожиданное развитие - Ксению заподозрили в романе с другом Курбана. Бизнесмен заявил, что давно подозревал об их отношениях и неожиданно из виновного стал жертвой ситуации. Бородина, в свою очередь, обвинения отрицает и считает, что бывший муж просто пиарится на ее имени, устраивая скандалы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киев завел уголовное дело против властей Снигиревки за выдачу продуктов и выплату пенсий

В МИРЕ

Чиновникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

А потом запылает всё: почему пророки и политики говорили о том, что третья мировая начнется на Ближнем Востоке

В МИРЕ

Старец Георгий, знаменитая Ванга, Нострадамус, политик Жириновский - все они называли место на земле, которое принесет страдания миру.

ВОЗ призвала страны запасаться лекарствами и готовиться к ядерной войне

медицина

Организация рекомендовала подготовить в необходимом количестве препаратами, которые «предотвращают или снижают воздействие радиации».

«С вероятностью 99,9 процента»: эксперты рассказали о возможности деноминации в России

ЭКОНОМИКА

Почему россияне начали обсуждать возможный старт очередной финансовой реформы

США проводили на украинских солдатах эксперименты с ВИЧ-инфекцией и наркотиками

В МИРЕ

Опыты проводились с 2019 года на осужденных, наркоманах и военных

Украинцы развернули в Казахстане наркобизнес в промышленных масштабах

Криминал

Подпольные лаборатории могли производить до 200 кг синтетики каждый месяц.