Лицом к лицу: бывшие заклятые подруги Бородина и Жужа встретились в одном ресторане

КУЛЬТУРА2 комментария
Лицом к лицу: бывшие заклятые подруги Бородина и Жужа встретились в одном ресторане

Звёзды дружили больше 10 лет.

Ксения Бородина и Катя Жужа, которые разругались несколько лет назад спустя 10 лет дружбы, впервые встретились после ссоры. Бывшие подруги оказались в одном ресторане, куда ведущая «Дома-2» приехала отмечать день рождения мамы, а инстаблогер просто поужинать с семьей. Как вычислили поклонники, девушки сидели за столами друг напротив друга, но так и не помирились.

«Когда ты встретила свою бывшую любовь в женском облике», - написала Жужа, опубликовав видео в Instagram.

Ксения встречу с экс-подругой никак не прокомментировала. По словам очевидцев, она пробыла там недолго и почти сразу после прихода Кати покинула заведение.

К слову, в ресторан теледива пришла вместе с детьми, мамой и бабушкой. Вчера её родительнице исполнился 61 год, в честь чего она преподнесла ей подарок за 2 млн рублей – часы от Cartier. Также Ксения опубликовала трогательный пост с поздравлениями, где призналась, что всегда ровнялась на мать и брала с неё пример.

Напомним, Бородина и Жужа начали дружить со времен участия последней на «Доме-2». На протяжении 10 лет они вместе посещали светские мероприятия, дни рождения друг друга, ходили на шоппинг и многое другое. Однако несколько лет назад светские львицы разругались. По версии Ксении, Катя использовала их дружбу в корыстных целях, а, по версии экс-участницы телестройки, та жаловалась, что ей уделялось мало внимания. Также ходили слухи об интрижке Жужи с мужем Бородиной — Курбаном Омаровым.

С того момента обе девушки никак не общаются, но при этом не упускают возможности подколоть друг друга. В основном их перепалка происходит в соцсетях, где Бородина всячески старается продемонстрировать, что ей все равно на бывшую подругу.

Катя Жужа и Ксения Бородина

«Катя, Лена, Вика, Глаша и прочие сварливые бабенки мне не интересны. Хайпажорки за два рубля. С такими даже воевать неинтересно. Нет никакого азарта», — писала теледива.

Отметим, что не так давно Жужа стала мамой в третий раз. По словам инстадивы, в этот раз она 1,5 года шла к тому, чтобы забеременеть.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.