Бывший муж Ани Лорак неожиданно отозвал иск о разделе имущества

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Ани Лорак неожиданно отозвал иск о разделе имущества

Мурат Налчаджиоглу хотел через суд решить вопрос с имуществом, накануне заседания неожиданно забрал иск.

В январе 2019 41-летняя певица Ани Лорак развелась со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, после 10 лет брака. Причиной стали конфликты, начавшиеся еще летом прошлого года. Тогда всплыло видео, на котором муж певицы развлекается в компании жгучей брюнетки.

После развода Мурат Налчаджиоглу, который в мае потерял свой бизнес, подал в суд на раздел совместно нажитого имущества с Лорак. Первое заседание должно было состояться 4 декабря. Но в Голосеевском районном суде Киева рассказали, что Мурат Налчаджиоглу отозвал свой иск накануне подготовительного заседания. Представители Ани Лорак также отказались от раздела имущества и попросили суд закрыть производство.

Видимо, пара решила урегулировать вопрос мирным путем, чтобы не травмировать ребенка. У пары растет 8-летняя дочь София.

Напомним, что Ани Лорак не стала раздувать скандал из-за мужа-изменщика. Она без лишней шумихи и слез в прессе подала на развод, продолжала заниматься творчеством. Вместе с мужем, забыв все обиды, проводила девочку в школу. Нашла счастье в отношениях с 26-летним саунд-продюсером Black Star Егором Глебом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пока все борются с коронавирусом: российские врачи откровенно рассказали, что происходит с другими болезнями во время пандемии ковида

ОБЩЕСТВО

Пандемия сильно ударила по сердечникам, диабетикам и вызвала волну психических расстройств, отметили медицинские эксперты.

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.