Бывший муж Екатерины Климовой Гела Месхи перестал скрывать новую возлюбленную

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывший муж Екатерины Климовой Гела Месхи перестал скрывать новую возлюбленную

Фото: Борис Кудрявов

Ей оказалась экс-супруга солиста группы «Uma2rman» Сергея Кристовского.

Актер Гела Месхи, который три года назад развелся с коллегой по звездному цеху Екатериной Климовой, представил свою новую возлюбленную. Ей оказалась 34-летняя актриса Наталья Земцова, прославившаяся по роли Инги в сериале «Восьмидесятые», утверждают СМИ. К слову, два года назад она сама пережила разрыв с любимым - солистом группы «Uma2rman» Сергеем Кристовским. 

Как оказалось, новоиспеченная пара пришла на премьеру фильма «Кто там?» в кинотеатр «Октябрь». По словам очевидцев, артисты вели себя совсем не как друзья — обнимались и не скрывали друг к другу нежных чувств. Это смогли запечатлеть несколько фотографов «КП», хотя перед ними влюбленные предпочитали позировать преимущественно по отдельности.

Гела Месхи и Наталья Земцова на премьере фильма "Кто там?"/ Борис Кудрявов
Фото: Борис Кудрявов
Фото: Борис Кудрявов

Сами Гела и Наталья пока не афишируют свои отношения. Но «Блокноту» актриса подтвердила эту информацию и призналась, что с Месхи они познакомились на съемках полнометражного фильма «Как Звезды», режиссера Марии Лойтер, продюсера Юлия Мишкинене. Премьера запланирована на осень 2023 года.

Фото: Дарья Лойтер
Фото: Дарья Лойтер

О прошлых романах знаменитостей известно больше. Так, Месхи с 2015 года был женат на актрисе Екатерине Климовой. Он увидел будущую супругу на пробах и, по его словам, сразу потерял голову и больше ни о чем не мог думать, кроме как об этой женщине. Однако в 2019 году пара развелась и причину до сих пор не оглашает. Тем не менее, экс-супруги смогли сохранить хорошие отношения, ради общей дочери Изабеллы. 

Земцова известна своим громким замужеством с Сергеем Кристовским, которого, грубо говоря, увела из семьи. Пара познакомилась на концерте группы «Uma2rman» в Минске. На тот момент солист коллектива был женат, а в браке у него подрастали четверо детей. Однако брюнетку штамп в паспорте, да и то, что Сергей был на 16 лет старше нее, не смутили. В 2014 году актриса уже родила певцу сына Ивана, хотя официально они поженились лишь в 2016-м. Причиной развода Наталья назвала недопонимание. Мол, у нее все силы уходили на съемки, а Кристовскому было сложно это принять.

Ранее стало известно, что новый роман закрутила американская поп-исполнительница Мадонна. Её избранник оказался моложе нее на 41 год и работает моделью.

Также свою новую пассию представил бывший муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров. Он состоит в отношениях с некой 20-летней Валерией и уже вместе с ней живет практически с момента развода. По словам бизнесмена, его намерения на девушку самые серьезные - в прошлом месяце он отвез её знакомить с родственниками в Дагестан и порадовал блондинку украшениями на внушительную сумму.

Екатерина Климова показала снимки своей старшей дочери в бикини: «Эта семья выиграла в генетическую лотерею»

Девушка влюбилась: старшую дочь Екатерины Климовой застали за объятиями с молодым человеком

«Русская Джоли»: Екатерину Климову перепутали с голливудской звездой на новом фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».

ВКС РФ запустят в нижний космос бомбардировщики

Вооруженные силы

Об этом заявил военный эксперт Александр Артамонов в интервью «Медиаметрикс».