Бывший зять президента Азербайджана Эмин Агаларов рассказал о свадьбе с русской королевой красоты

КУЛЬТУРА7 комментариев
Бывший зять президента Азербайджана Эмин Агаларов рассказал о свадьбе с русской королевой красоты

Эмин признал, что находится в серьезных отношениях с моделью Аленой Гавриловой.

Певец Эмин Агаларов, который в прошлом был мужем дочери Ильхама Алиева, рассказал о своей новой возлюбленной. На этот раз его избранницей стала модель Алена Гаврилова, «Мисс Мордовия-2004». Певец и бизнесмен не любит делиться подробностями личной жизни, но известно, что свою девушку он возил на шикарный отдых и уже познакомил с двумя сыновьями от Лейлы Алиевой. Эмин признается, что его сердце занято, однако, отвечая на вопросы о свадьбе, пока отшучивается.

- Когда я соберусь жениться, всем обязательно сообщу. Честное слово, девчонки, вы этот момент не пропустите! – заявил Агаларов.

В апреле этого года Эмин впервые вывел новую избранницу в свет – с момента его развода прошел год, но фактически брак распался раньше, о чем в официальном сообщении заявила Лейла Алиева.

Впрочем, Агаларов продолжает поддерживать теплые отношения с экс-супругой – он даже вывел ее на красную дорожку во время бакинского фестиваля «Жара», - и с ее семьей. Не так давно у певца в Instagram появилось совместное фото с бывшим тестем Ильхамом Алиевым.

Свадьба Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой

Свадьба Эмина Агаларова и Лейлы Алиевой.

Эмин с сыновьями

Эмин с сыновьями.

Агаларов с бывшим тестем - президентом Азербайджана

Агаларов с бывшим тестем - президентом Азербайджана.

Комментируя свой развод, Эмин сказал, что они с супругой не смогли построить дружную и крепкую семью. Впрочем, бывшие влюбленные продолжают общаться и вместе воспитывают детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз