Эмин Агаларов показал нежные чувства к очаровательной экс-супруге Лейле Алиевой

КУЛЬТУРА9 комментариев
Эмин Агаларов показал нежные чувства к очаровательной экс-супруге Лейле Алиевой

Миллиардер и дочь президента Азербайджана вместе вышли на красную дорожку в Баку.

Эмин Агаларов, бизнесмен, певец и хозяин фестиваля «Жара», который в эти дни проходит в столице Азербайджана, проводит немало времени в обществе своей бывшей жены – дочери президента страны Лейлы Алиевой. Накануне он даже вышел с ней на красную дорожку: молодые люди сначала позировали вместе, а потом находились в vip-зоне за одним столом с родителями Агаларова и тепло общались. Лейла появилась на мероприятии в эффектном платье в пол изумрудного цвета с золотым узором.

Ранее Агаларов также выкладывал фото из ресторана, где ужинал в компании бывшей жены.

- Хорошо проводим время, - подписал он снимок. Фолловеры тут же стали гадать, не возобновили ли бывшие супруги отношения – уж слишком довольными они выглядели вместе.

«Первая жена от Бога», - написал кто-то из поклонников. Остальные тоже посчитали, что воссоединение было бы прекрасной новостью: у пары подрастают двое сыновей, и Агаларов очень тепло относится к девочке, которую Алиева удочерила уже после развода с ним.

При этом накануне фестиваля Эмин дал интервью прессе, в котором заявил, что его сердце занято. Правда, ни слова о своей новой избраннице не сказал.

Лейла Алиева и Эмин Агаларов поженились в 2006 году, но в 2015-м официально объявили о разводе. При этом пара подчеркнула, что остается в добрых отношениях и продолжает воспитывать совместных детей.

эмин 2эмин 3эмин 4эмин 5

- Для многих в Азербайджане не секрет, что мой брак с Эмином в последние годы носил формальный характер, - написала тогда Лейла. - Мы давно живем раздельно, в разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз