Бывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре МосквыБывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре Москвы Бывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре МосквыБывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре Москвы Бывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре МосквыБывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре Москвы

Бывшую жену футболиста Дениса Глушакова избили в отеле в центре Москвы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бывшую жену футболиста Дениса  Глушакова избили в отеле в центре Москвы

Блондинку поймали на измене.

Дарья Глушакова оказалась в центре нового скандала. Экс-супругу вице-капитана футбольного клуба «Химки» Дениса Глушакова избили в центре Москвы. Об этом накануне вечером сообщил Телеграм-канал Baza. По информации источника, инцидент произошел 23 ноября в отеле «Лотте Плаза», где Дарья проводила время со своим новым бойфрендом. Об этом узнал ее бывший избранник Геннадий Удунян. Мужчина приехал в отель, разгорелся конфликт. В ходе ссоры он якобы и ударил блондинку по голове. Медики диагностировали у Дарьи сотрясение мозга и выписали лечение.

Судя по соцсетям бывшей жены Глушакова, она уже вернулась к работе. В интервью журналистам Рен-ТВ Дарья не стала опровергать или подтверждать избиение. По словам девушки, сейчас «все нормально».

Скандал уже прокомментировал ее бывший бойфренд. Мужчина в разговоре с изданием «Спорт-Экспресс» опроверг информацию о том, что поднял руку на Дарью. По словам юриста, они были в отношениях, но блондинка ему изменила и теперь пытается спасти репутацию.

Дарья Глушакова, соцсети

«Вранье полнейшее, я ее и пальцем не трогал. Я пришел в отель и увидел, что она в номере с моим товарищем - они вытворяли там грязные вещи с применением устройств. Я даже испугался этого всего и оттуда убежал. Это фантазии. У меня есть видео, где она спокойно ходит, никто там пальцем ее не тронул. Если она написала заявление, то пусть ждёт ответ по 306 за ложный донос», - высказался Геннадий Удунян.

Напомним, что Дарья Глушакова развелась с экс-футболистом «Спартака» в феврале 2019 года после 9 лет брака. По ее словам, причиной стали многочисленные измены спортсмена. Последней каплей стал громкий скандал, разгоревшийся осенью того же года. В Сети появилось компрометирующее видео, на котором Дарья вбегает в баню и видит своего мужа в одном полотенце. Рядом с ним Глушакова замечает любовницу футболиста и, не сдерживая эмоций, кричит на мужа.

Уже в ходе бракоразводного процесса выяснилось, что сама Дарья также изменяла Денису - она давно состоялась в отношениях с Геннадием Удуняном. Интересно, что на тот момент он был адвокатом чиновника Дениса Пака, пострадавшего в драке с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

В прошлом году Денис Глушаков вновь женился - его избранницей стала футболистка московского ЦСКА Ксения Коваленко. Вскоре у них родилась дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...