Часы за миллион, цветы и поездка в Париж: как звезды шоу-бизнеса отпраздновали День влюбленных

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Часы за миллион, цветы и поездка в Париж: как звезды шоу-бизнеса отпраздновали День влюбленных

Своими подарками они поделились в соцсетях

Накануне прошел всемирно известный праздник «День всех влюбленных». Звезды российского шоу-бизнеса уже поспешили поделиться в своих соцсетях полученными и подаренными сюрпризами в этот романтический день.

Курбан Омаров, сделавший не так давно предложение своей девушке Валерии, по обыкновению не стал мелочиться и презентовал возлюбленной роскошный подарок – часы бренда «Картье», стоимость которых варьируется от 600 тысяч рублей до полутора миллиона. Бизнесмен снял небольшой ролик, в котором встретил Валерию с завязанными глазами и отвел в помещение, где и вручил заветный пакет «Картье». Вместе с этим, девушка еще получила красивый букет.

Подарок Курбана

Букетом также порадовали и других звездных девушек. Оксане Самойловой рэпер Джиган преподнес невероятное количество красных роз, а позже вручил и основной подарок, который блогерша пока не раскрыла: большая коробка с надписью «Барвиха Luxury Village». К слову, сам артист без подарка не остался. Оксана подарила мужу боксерский тренажер.

Устинья Малинина и Ассоль похвастались в своих соцсетях нескромными букетами, но других презентов от возлюбленных не продемонстрировали. Анна Седокова в своем блоге тоже показала красивый белый букет, но помимо этого, в подарок она получила еще и большого плюшевого медведя.

Певица Клава Кока символично отпраздновала 14 февраля в городе любви – Париже. Вместе с Александром Повериным она устроила романтическую фотосессию, запечатлев трогательные моменты в праздничный день.  

Актриса Анна Хилькевич получила настолько трогательный подарок, что практически расплакалась. Возлюбленный преподнес ей торт с романтической надписью: «Мне плевать на 14 февраля. Я люблю тебя каждый день!».

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.