«Че делать, бабы?»: Рита Дакота показала результат неудачного увеличения губ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Че делать, бабы?»: Рита Дакота показала результат неудачного увеличения губ

Певица хотела исправить асимметрию, которая начала ее беспокоить с возрастом.

Певица Рита Дакота никогда не скрывала, что не раз прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы поправить некоторые аспекты внешности, которые ее не устраивают. Так, за свои 32 года артистка успела сделать липосакцию и ринопластику, а вот на увеличение губ, которые ее начали беспокоить совсем недавно, никак не могла решиться.

«С возрастом и особенно после родов с одной стороны верхняя губа стала чуть тоньше, чем с другой. Вы этого не видите, потому что с одной стороны я карандашом в цвет губ это поправляю», - призналась в своем личном блоге участница «Фабрики звезд».

Как бы то ни было, несколько дней назад певица сообщила фолловерам, что нашла клинику и мастера, который как раз специализируется на подобных проблемах. Однако долгожданная процедура не смогла пройти так гладко, как ожидала певица, ведь специалист, на которого она надеялась, не работал в день ее записи.

«Мое умение говорить «нет» дало пробоину, и я поехала. Че делать, бабы? Выводить сразу или ждать, когда отек сойдет, и, если будет так же, то выводить?», - вопросила шокированная результатом увеличения губ Дакота, - «Я - Мардж Симпсон! Федя (избранник певицы – прим.ред.) меня убьет, Мия (дочь певицы – прим.ред.) меня троллит».

Поклонницы тут же порекомендовали Рите не спешить, так как в первые дни посттравматический отек — обычное дело. Они уверены, что спустя некоторое время губы приобретут естественный вид, и знаменитости еще понравится результат проведенной процедуры.

«Да, с губами получился косяк. Гуалуронка не мое. Но я уберу это и придумаю что-то другое. Например, татуаж или еще что-то. И буду менять в своей жизни все, что меня не устраивает: губы, отношения, работу – все. Потому что любовь к себе для меня именно про это», - добавила исполнительница хита «Тело-храм».

Напомним, чуть больше недели назад о неудачной пластике рассказывала и нынешняя жена Павла Мамаева, Надежда Санько. В своем личном блоге блондинка призналась, что тринадцать лет назад решилась лечь под нож хирурга, чтобы исправить «слишком большой кончик носа». В итоге, во время операции девушке надрезали мышцу над губой, в результате чего расстояние между носом и губой сильно увеличилось.

Беременная вдова Петра Гаврилова, умершего в клинике Хайдарова, обратилась к виновным: «Нагло смотрят мне в глаза»

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Звезда «Дома-2» Майя Донцова сделала липосакцию: «Надоело быть вечно худеющей»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.